星期三 , 十月 24 2018
首頁 / 品牌專區 / Lamborghini / 超越「夢幻」逸品Lamborghini Aventador的典藏價值,全球限量訂製「44張」蠻牛超跑「辦公桌」登場,售價約新台幣「108萬」元!

超越「夢幻」逸品Lamborghini Aventador的典藏價值,全球限量訂製「44張」蠻牛超跑「辦公桌」登場,售價約新台幣「108萬」元!

被無數超跑迷視為「終極」夢幻逸品般的存在,頂級「旗艦」蠻牛超跑Lamborghini Aventador LP700-42011年日內瓦車展正式發表亮相後,憑藉著核心所搭載的「6.5L V12」自然進氣汽油引擎,不僅足以爆發出高達「700ps/8250rpm的狂暴馬力,以及飆破「70.4kgm/5500rpm的峰值扭力,同時還能繳出0-100km/h加速只需「2.9秒」的超性能實力,雖然在2017年初原廠已接續推出全新進化的Lamborghini Aventador S版本,但卻依然無損Aventador LP700-4在超跑迷心目中的崇高地位,如今設計總部位於東歐波蘭的Design Epicentrum Manufacture公司,便以Aventador LP700-4的車頭形象為創作基礎,打造出讓全球上班族都為之瘋狂的蠻牛超跑「辦公桌」!

這張由Design Epicentrum Manufacture精心製作的蠻牛超跑「辦公桌」,其長、寬、高尺碼分別落在1,900×1,600x800mm之譜,同時在採玻璃纖維材質「手工」打造下,不僅具備防刮功能與多達「200種」顏色以供選擇,並且還提供有包含桌面/引擎蓋的玻璃架,以及頭燈組/桌底的LED照明等各種選配項目,唯一美中不足的就是除缺少引擎蓋與輪圈中央的Lamborghini廠徽之外,其餘細節處都簡直與超跑蠻牛Lamborghini Aventador LP700-4擁有如出一轍的相同樣貌。

此外,對比國內身價高達「2,538萬」元的Lamborghini Aventador LP700-4而言,雖然這張蠻牛超跑「辦公桌」僅要價3萬歐元(約新台幣108萬元),但憑藉全球只限量生產「44張」的獨特性,也賦予其絕對不遜色於Aventador LP700-4的極高典藏價值。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

「敢,我說的算」,時尚「潮流」小車smart X but.聯名推出快閃「打卡」新地標!

以都會時尚潮車的極致個人化形象 …

Facebook