星期一 , 15 8 月 2022
首頁 / 未分類 / 日本調查當地10萬台追撞車禍中配備AEB車輛的表現,有將近一半沒發揮功效!

日本調查當地10萬台追撞車禍中配備AEB車輛的表現,有將近一半沒發揮功效!

日本調查當地10萬台追撞車禍中配備AEB車輛的表現,有51%的AEB車輛能降低追撞,但是有將近一半沒發揮功效,主要是因為天候路況,以及AEB使用的是攝影機或雷達,系統不同性能也不一樣,所以說到底,安全真的還是掌握在各位車主手上!

汽車專家 林大維發佈於 2022年8月1日 星期一

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

BMW 2 Series Gran Coupe 三車型 166 萬起上市,車系旗艦 M235i xDrive 加速破百只需 4.9 秒

直指 Mercedes-Ben …