星期二 , 18 1 月 2022
首頁 / 品牌專區 / Maserati / 承襲經典、馳騁未來,Maserati Classiche經典車計畫正式啟動

承襲經典、馳騁未來,Maserati Classiche經典車計畫正式啟動

Maserati 正式啟動Classiche經典車計畫,隨著Maserati車型Mistral 3700成為首款成功獲得Maserati Classiche認證車款,專屬Maserati經典老車時代已正式拉開序幕。

Maserati Classiche經典車計畫致力於維護並提升品牌的輝煌歷史資產,專為收藏家和客戶提供專屬服務,包括驗證經典車型的真偽。Maserati Classiche經典車計畫認證過程,是由Maserati品牌內部專家組成的委員會進行認證,主要針對車齡超過20年的Maserati車型及特仕限量版,包括賽道王者MC12及旗艦轎跑Quattroporte限量版等。

首部獲頒Maserati Classiche證書的車款Mistral 3700,原產於 1969 年 3 月,飾以銀色Auteuil塗裝,經過Maserati官方300多項的詳盡檢查,並與品牌歷史檔案進行比對後,這台經典車已獲頒Maserati官方認證證書,並將其車款資料存放在Maserati歷史典藏館中。

Maserati Classiche服務還包含經典車款的修復、車體美容及保養,力求將車款的每個細節恢復至初始狀態,謹慎檢查所有機械零件的磨損情況,並根據車款原始設計,打造已停產的原廠零件,在不改變美學外觀及設計前提下,確保零件的功能性,協助Maserati經典老車收藏家更完美地保存品牌歷史車型。此外,Maserati Classiche也提供專屬服務,包括經典車型(Classiche)、年輕車型(Youngtimer) 和特殊車型(Speciali) 在內的Maserati車主,可以在車款修復的不同階段,持續追蹤愛車的最新狀態。

Maserati車主可前往Classiche經典車計畫官網預約經典車認證服務並瞭解相關詳細服務介紹,延續百年義式造車精神,喚醒Maserati的輝煌傳奇。

Maserati Classiche: https://www.maserati.com/international/en/ownership/maserati-heritage/maserati-classiche 

關於 編輯部

Check Also

做為唯一正式開進台灣的德系休閒皮卡,VW Amarok的下一代今年就會推出,原廠也釋出最新前導圖