星期二 , 九月 17 2019
首頁 / 品牌專區 / BMW / 扭轉銷售劣勢就看這道!BMW 公布第七代 G20 3-Series 生產短片

扭轉銷售劣勢就看這道!BMW 公布第七代 G20 3-Series 生產短片

先前曾報導第七代BMW G20 3-Series已在進行最終後測試後BMW近日也發佈一段 3-Series生產影片,希望能讓外界持續關注這款主力車型。不過,會如此積極曝光,除了3系列本身就是暢銷車系外,其中有很大一部份的原因,是因為BMW 3-Series近三年來在北美市場銷售銳減了40%,因此原廠對這次全新改款的 G20 寄與厚望,希望透過十月巴黎車展的亮相來扭轉劣勢。

從這段47秒的生產影片中,我們可以更清楚看到新一代G20 3-Series的外觀特徵。新款 3-Series 車頭將換上更為巨大的招牌雙腎型水箱護罩,並在頭尾燈組上也採流線設計,尤其在尾燈造型上,可說是向老大哥8-Series看齊,以近似雷射的LED燈條來勾勒運動外型。另外,車身部分也換上更為凸出的輪拱、並換上新款車門把手、後視鏡,結合後行李廂上的擾流尾翼與左右單出排氣尾管,沿襲品牌的操控特點。

儘管影片中有關內裝的畫面並不明顯,但仍可看到 G20 3-Series將換上新款方向盤、更大的車機螢幕以及與BMW X58-Series Coupe相似的數位儀表板,同時中控台也重新設計,換上新的按鈕開關、空調出風口與金屬飾板。

至於其他 G20 3-Series改款內容還包括車重減輕55kg、優化空力套件達0.23Cd超低風組、新款減震桶以及更加運動的M Sport懸吊與運動化可變轉向系統。動力部分原廠雖未透露詳細規格,但G20 3-Series將提供四缸與六缸車型編成,同時在大幅改良後,這具四缸引擎將成為BMW品牌有史以來最強大的四缸汽油動力單元。至於確切規格數據,則還需等十月巴黎車展亮相後才能得知。

資料取自:Carscoopsa、BMW、Youtube

關於 林鼎智Gordon

Check Also

Luxgen最新力作終於要來了,5+2座SUV URX提前預賞,預計第四季發表上市

Luxgen於9月16日舉辦全 …

Facebook