星期一 , 6 12 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Subaru / 四月在台灣發表的Subaru六代Outback,日本還沒有上市,為什麼日本還不賣?

四月在台灣發表的Subaru六代Outback,日本還沒有上市,為什麼日本還不賣?

有時候我們也不要以為所有的日本車,日本都可以先買到,像是四月在台灣發表的Subaru六代Outback,當地就還沒有上市,連日本媒體也很好奇,海外都上市了,為什麼日本還不賣?
主要是因為日規版在動力上要搭載的是1.8升Turbo,和海外版的2.4升或2.5升水平對臥引擎不同,所以會delay到秋季或是冬季才上市。
我認為日規版雖然有表定上市時間,但是在今年面臨晶片缺貨的情況下,多了很多不確定的因素,能否順利推出其實還是有變數的。這樣看起來,這次反而是我們台灣消費者要幸運多了!

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

品牌銷售二當家,全球四年下來也賣出50萬輛之譜,Skoda Karoq小改款簡直就是大改款啊!