星期二 , 5 3 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Land Rover / 全新改款 2024 年式 Discovery Sport 預售登場,多功能設計結合尖端科技配備,定義家庭探險新格局。

全新改款 2024 年式 Discovery Sport 預售登場,多功能設計結合尖端科技配備,定義家庭探險新格局。

Discovery Sport多功能運動休旅,高度機能性的車室空間,提供為家庭探險而設計的5+2三排式座椅選項,搭配全新改款的現代化風格內裝與外觀細節,讓整體質感更顯精緻奢華。導入JLR集團最新世代Pivi Pro資訊娛樂系統,簡潔俐落的中控台配置優雅的11.4吋曲面玻璃觸控螢幕,將車輛主要控制功能完全整合其中,搭配精心規劃的置物空間、座椅配置與先進的健康守護科技,讓Discovery Sport成為現代家庭享受戶外生活與探險旅程的最佳選擇。

全新改款Discovery Sport奢華的座艙氛圍來自精雕細琢的內裝材質與工法,中央鞍座採用結合鋁質飾件的新式排檔座,優雅的三輻式多功能方向盤則採用著重永續性的非皮革材質包覆,為營造更加明亮、寬敞且舒適的駕乘空間,三排座椅採用劇院式配置,確保全員同享最佳視野,列為P250 Dynamic SE高階車型標配的全景式固定玻璃天窗,更能進一步強化與戶外風景融為一體的沉浸式感受。

JLR集團創意長 Prof. Gerry McGovern OBE表示:「Discovery Sport是一款極具個性的現代化Compact SUV,多功能的內裝配置與直覺化的科技介面,是家庭共享生活樂趣的完美選擇。」

Discovery Sport提供5+2三排式座椅選項,多功能且寬敞的車室空間能讓7人同享舒適旅程,並可選擇多種靈活的座位配置方式。當選配第三排座椅套件時,第二排座椅可提供40:20:40傾倒、椅背傾斜與前後滑移功能,完全傾倒後的行李廂空間更可擴充至1,574L,搭配便利的電動尾門,能夠滿足各種類型的戶外探索活動需求。(*原廠固態測試數據,液態測試數據為 1,794L)  

全新2024年式Discovery Sport全面標配12吋數位儀錶板,採用全新設計的中控台則配置優雅的懸浮式11.4 吋曲面式玻璃觸控螢幕。最新的Pivi Pro資訊娛樂系統新增固定式的側邊設定欄位,能將常用的車輛控制功能例如:媒體、音量、空調溫度和導航等設定為快捷鍵,讓全車多達90% 的功能操作可在兩次點擊之內完成。

簡潔的中控台設計創造了更寬敞的開放式置物空間,能夠整齊收納標配的手機無線充電功能,搭配無線Apple CarPlay與Android Auto連線功能,讓您能夠輕鬆連結智慧型手機,享受絕佳的實用性。此外,每排座椅配置兩組USB-C充電埠,讓每位乘客皆能隨時充電,12V電源則配置於第二排和行李廂空間。當選配第三排座椅套件時,將同步提供第三排空調控制和USB-C充電埠。

JLR產品週期首席工程師James Sanderson表示:「Discovery Sport導入最新世代Pivi Pro資訊娛樂系統,突破性的科技帶給所有家庭成員更強大的功能。簡約的全新中控台設計與煥然一新的外觀完美搭襯,同時創造了更寬敞的置物空間,搭配絕佳的全地形性能與5+2三排式座椅靈活配置,將能夠完美應對家庭生活的一切可能。」

全新2024年式Discovery Sport首度導入進階車室負離子系統,這套當今最精密的空氣淨化科技包含PM2.5懸浮微粒過濾與二氧化碳感測功能,有助於促進車內乘客的健康,並能透過監測和控制車內二氧化碳水平來提高駕駛的警覺性,並且結合了nanoe™ X科技對抗病原體,顯著的抑制空氣中包含氣味、細菌和過敏原的產生。先進的空氣品質指數(AQI)應用程式科技,則能讓客戶即時在螢幕上監測其所在位置的外部空氣品質。

Discovery Sport全面標配360度3D環景攝影系統、ClearSight對地視野功能與ClearSight電子後視鏡等全方位的車外監控攝影套件。ClearSight對地視野啟動後,可於11.4吋中央觸控螢幕上顯示車底影像,ClearSight電子後視鏡則可在行李廂滿載時,透過車頂攝影機提供清晰明亮的車後視野,讓駕駛時更加安心。

全新改款Discovery Sport巧妙的外觀更新,讓Discovery家族DNA更顯出色。透過黑色對比色車頂、亮黑色Discovery徽飾、水箱護罩、側裙與後保險桿的點綴,展現個性化風格,並搭配前保桿三爪式飾件,構成Discovery極具代表性的設計。此外,全新推出的瓦雷澤藍烤漆車色(Varesine Blue)與21吋亮黑色鋁合金輪圈選配,則能更進一步滿足車主的個性化需求。

JLR Taiwan台灣捷豹路虎宣布全新2024年式Discovery Sport車系編成,包含P200 Dynamic SE與P250 Dynamic SE雙車型,皆採用Ingenium 2.0L四缸渦輪增壓汽油引擎搭配MHEV輕油電混合動力系統,無論市區或非鋪裝路面,皆能展現優異的主宰性能並強化經濟油耗,建議預售價自228萬與248萬起,預計2024年1月份開始交車。預售詳情歡迎洽詢全台Discovery授權經銷商。

2024 年式 DISCOVERY SPORT 預售資訊
車型 車款選項 建議預售價
Discovery Sport P200 Dynamic SE 228萬起
P250 Dynamic SE 248萬起

 

DISCOVERY 全台授權經銷商
九和台北 (02) 2651-3958 台北市南港區南港路三段 104 號
瑋信台北 (02) 2591-6805 台北市士林區中正路 418 號
九和新北 (02) 2277-1338 新北市新莊區中正路 60 號
謙悅桃園 (03) 370-9911 桃園市八德區中華路258號
瑋信新竹 (03) 550-5500 新竹縣竹北市光明六路東一段206號
九和台中 (04) 2385-3456 台中市南屯區向上路三段380 號
捷盈台中 (04) 2247-3025 台中市北屯區文心路四段 711 號
頂泰台南 (06) 251-6311 台南市永康區小北路37號
九和高雄 (07) 345-3483 高雄市左營區民族一路789號

關於 編輯部

Check Also

繼U8之後,比亞迪豪車品牌仰望推出U9純電超跑

繼U8之後,比亞迪豪車品牌仰望 …