星期日 , 11 月 17 2019
首頁 / 品牌專區 / Volkswagen / 「7.5代」熱血鋼砲Golf GTI最終回? 全新2019年式「美規」Volkswagen Golf GTI Rabbit Edition限量「3,000輛」登場!

「7.5代」熱血鋼砲Golf GTI最終回? 全新2019年式「美規」Volkswagen Golf GTI Rabbit Edition限量「3,000輛」登場!

作為全球最知名的「經典」鋼砲代表之一,現行「第七代」小改款Volkswagen Golf GTI20176月正式引進國內發表後,憑藉再次調校強化的性能輸出,不僅讓小改款Golf GTI得以繳出上漲至「230hp」的強勁馬力輸出,同時0-100km/h的加速也連帶縮短至「6.4秒」的性能境界,如今隨著美規2019年式Volkswagen Golf車系的更新動作,原廠更特別加碼推出限量「3,000輛」的全新Golf GTI Rabbit Edition版本!(首圖為Golf GTI Rabbit Edition限量車型,內文圖為一般Golf GTI版本)

首先在車身外觀部分,有別於一般Volkswagen Golf GTI的標準車型,全新Golf GTI Rabbit Edition限量版,不僅將高光澤「亮黑」配色作為主軸,進行包含後視鏡外蓋、擾流尾翼以及足下的「18吋」五幅雙肋鋁合金輪圈的鋪陳點綴,同時也將整合有AFS主動轉向照明系統的LED頭燈組列為車型的標配項目,並且還規劃出Cornflower BlueUrano GreyPure WhiteDeep Black等四種車色以供選擇,至於在同樣散發熱血駕馭氛圍的車室內部,全新Golf GTI Rabbit Edition限量版則是改換上新式的地毯墊與座椅花紋樣式。

然而在動力配置方面,很可惜全新Volkswagen Golf GTI Rabbit Edition限量版並未針對其所搭載的2.0L TSI渦輪增壓汽油引擎進行升級強化,輸出性能仍是維持在230hp最大馬力與35.7kgm峰值扭力之水準,同時也規劃有六速手排與DSG六速雙離合器自手排的變速箱選擇,至於後者擁有0-100km/h加速只需「6.4秒」強勁實力,極速也能達到「248km/h」的性能大關。

此外,隨著全新「第八代」Volkswagen Golf預告將有望在2018年底前發表亮相的消息傳出後,這次登場的Volkswagen Golf GTI Rabbit Edition限量版,也很可能將會是Golf GTI 在大改款之前,原廠為其所推出的「最後」限量特仕車型。

資料來源:Motor1

關於 林禹豪Nick

Check Also

Ferrari 全新 2+2 座 GT 跑車 Roma 登場,搭載 3.9L 雙渦輪增壓 V8 引擎、3.4 秒加速破百

Ferrai 於日前(11/1 …

Facebook