星期日 , 19 5 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Toyota / TOYOTA TOWN ACE 4月輕型商用車市場No.1 今年累積市佔率高達56%

TOYOTA TOWN ACE 4月輕型商用車市場No.1 今年累積市佔率高達56%

TOYOTA TOWN ACE貨卡及廂型車於去年2月及12月陸續上市後,以優秀的商品力及實惠的價格,獲得台灣頭家們的青睞,今年4月份TOWN ACE領牌數合計達1,402台,以57%的級距市占率註1強勢奪冠,同時1~4月累積台數達5,929台,市佔率也高達56%,而輕型商用車市場在今年前四個月也因為TOWN ACE的導入成長了近3成。

TOWN ACE是TOYOTA針對輕型商用車所特別開發的全新世代產品,貨卡車型最高載重960公斤註2,各行各業的貨品都能以超高效率承載,加上適中的車身尺寸與4.9m靈巧迴轉半徑,自由無負擔地穿梭在各地街頭巷弄。而頭家們重視的平均油耗表現更是高達15.2km/L(自排版本) 註3、14.8km/L(手排版本) 註4,不僅省油錢更能賺大錢!駕駛座艙中控台採連通式設計,創造寬闊而舒適的腿部空間,長途駕駛也不易感到疲憊,還能自由便利於兩側上下車。此外,豐富的主被動安全配備除了全車系標配雙SRS氣囊註5,頂規車型更搭載TSS (Toyota Safety Sense) 註6主動安全防護系統,全方位守護乘駕安全。

廂型車在去年底上市後,推出2人座、5人座兩種不同車型,2人座車型超大的載貨空間,可以輕鬆承載8台27吋公路腳踏車,且最高載重880公斤註7,讓好頭家們用最少趟數載最多貨品;5人座車型搭載5/5分離第二排座椅,並具備拉桿式快速收折設計,車室空間輕鬆變化,滿足載人載物多種用途,目前累積訂單也已經超過10,000台,大幅超出預期。

關於 編輯部

Check Also

TOYOTA推出首台合格露營車 全新HIACE露營車震撼上市!

TOYOTA HIACE自20 …