星期日 , 19 5 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Subaru / SUBARU休旅王者霸氣升級 全新Forester GT Edition運動旗艦版正式上市

SUBARU休旅王者霸氣升級 全新Forester GT Edition運動旗艦版正式上市

台灣意美汽車今日於台灣區總部舉辦2023年品牌記者會,同步宣布全新旗艦運動休旅Forester GT Edition正式在台上市。

與時俱進更超越自我 堅持打造最安全汽車的SUBARU

在汽車創新科技領域獨步車壇的SUBARU,自1966年首度發表結合體積輕巧、反應靈敏和卓越均衡性於一身的水平對臥動力系統,開啟全球車壇最負盛名的傳奇篇章!隨後SUBARU於1972年推出首部AWD車款,至今累計搭載全時四輪驅動系統之SUBARU車款總產量已超過2,100萬輛!不僅完整承襲1980年代初期SUBARU縱橫WRC世界拉力錦標賽場的光榮血統,更賦予駕駛者無可取代的自信駕馭體驗,讓開車成為與眾不同的享受。

身為世界知名汽車領導品牌之一SUBARU持續透過與時俱進的創新科技,打造SGP全球模組化底盤以及日益精進的EyeSight智能駕駛安全輔助系統,提供消費者無可取代的全方位安全防護,只為守護駕駛者、乘客,甚至用路人的安全。

挹注動感跑格基因 全新Forester GT Edition正式在台上市

今日在台灣正式發表的Forester GT Edition運動旗艦版在Forester車系優質的產品特性作為基礎,全車外觀採用獨樹一格的GT專屬套件,包含專屬前下擾流板、後下擾流板、車側擾流板、車頂後擾流尾翼,打造更具運動化跑格氛圍,而專屬18吋鋁合金輪圈*(註1)更為整體外觀增添視覺張力。

(註1:18吋GT Edition專屬輪圈為2.0i-L EyeSight GT Edition 以及2.0i-S EyeSight GT Edition 車型之標準配備。)

全新Forester GT Edition經過全面勁裝升級的動感造型下,搭載了同級唯一的「SAWD對稱式全時四輪驅動」、「Boxer水平對臥引擎」、「SGP全球模組化底盤」及「EyeSight 4.0智能駕駛安全輔助系統*(註2)」,以9大功能提供全方位安全守護,並全面標配「DMS智能駕駛警示系統」及「Special X-MODE越野科技」,以兼具絕佳的駕馭性能及同級最完整的安全防護,讓每一位追求與眾不同的車主更顯卓越品味。

(註2: EyeSight為駕駛輔助系統,不保證在所有行駛條件下都能完美運作。駕駛人應盡責安全專心的駕駛,並遵守交通法規。系統實際效能取決於多項因素,例如車輛維護、天候、路況等。) 

迎接嶄新2023年再創品牌榮耀新高峰 強化產品陣線,實現供貨穩定

走過疫情所帶來的全球性挑戰,SUBARU將在2023年為台灣消費者導入更多元的產品陣線,以滿足各種消費者的生活型態。其中包含備受許多熱血車迷關注的全新WRX / WRX Wagon性能跑房車,有望在今年第二季導入台灣市場。

SUBARU今日更宣布將於2023年致力於實現供貨穩定的目標,為台灣消費者帶來最安全的豐富產品陣線,其中更包含深受消費者好評與青睞的BRZ。性能跑車BRZ傳承了第一代車型所標榜的水平對臥引擎(Boxer Engine)、後輪驅動(Rear-wheel drive)和究極(Zenith)的DNABRZ搭載2.4L D-4S水平對臥引擎,提供234 ps / 7,000 rpm最大馬力及25.5 kgfm / 3,700 rpm的最大扭力,透過精益求精空氣力學優化設計,帶來更加凌厲的奔馳感受。此外,自排車型更搭載EyeSight智能駕駛輔助科技,為喜愛精準操駕及熱血速度感的消費者帶來高科技行車安全輔助

 SUBARU Forester GT Edition 建議售價】

車型 售價
Forester 2.0 i-L EyeSight GT Edition LITE 132.8萬元
Forester 2.0 i-L EyeSight GT Edition 137.8萬元
Forester 2.0 i-S EyeSight GT Edition 145.8萬元
*規格配備以台灣實際銷售車款為準,台灣速霸陸保留規格配備變更或停用之權利。
  • SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。
  • 欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.SUBARU.asia/tw/zh/home/ 或加入Subaru Asia粉絲團 https://www.facebook.com/subaruasiatw,歡迎分享SUBARU在全亞洲的最新消息。

關於 編輯部

Check Also

勞斯萊斯發表的二代Cullinan換上白色竟神似風暴兵

太巧合了,5/4國際星戰日剛過 …