星期三 , 25 5 月 2022
首頁 / 品牌專區 / Honda / Honda FIT榮獲2022車訊風雲獎雙料冠軍

Honda FIT榮獲2022車訊風雲獎雙料冠軍

2022年度風雲車及最佳國產小型車                    

由國内權威的專業汽車媒體舉辦、評審來自台灣各界領域專家,深具台灣車壇指標性的新車評選活動-「車訊風雲獎」,已於5月6日順利完成第十七屆「車訊風雲獎」的嚴格評選。Honda Taiwan旗下於去年第四季全新大改款的Honda FIT,在42台不分級距車款當中,脫穎而出榮獲「年度風雲車」及「最佳國產小型車」殊榮。

「2022車訊風雲獎」得獎名單中,Honda FIT經過嚴格的動態及靜態車輛本質測試兩階段評比後,以靈活豐富的空間變化、敏捷優越的操控性能及兼顧省油與性能的動力表現,超越眾多優秀對手下脫穎而出,榮獲「年度風雲車」及「最佳國產小型車」兩項最高殊榮,深受消費者肯定的產品魅力也創下上市以來持續供不應求的銷售佳績。

All New FIT超越同級開創國產小型車新標竿

All New FIT上市以來獲得顧客的支持,全車系搭配Honda SENSING的安全配備系統,高節能的油耗以及新世代的設計語彙創造「視野、乘坐、使用、駕馭」等四大獨特舒適體驗,在台灣市場造成不少話題,達成了超越同級車款的「絕佳機能性與寬敞舒適空間」、「最完整的主被動安全配備」、「兼具省油、駕馭感的動力性能與操控性」、「同級車獨一無二的內外觀設計」等絕佳表現,並以超越前世代、大幅躍進的性價比,開創五門掀背車款嶄新視野與多項領先指標;截至目前為止Honda FIT銷售台數已達6,500台,且尚有1,500張訂單尚在積極努力協調料件中,感謝所有消費者的肯定,藉此,Honda Taiwan 為了回饋消費者即日起推出「Honda好車停不停專案」,入主全車系可免費抽價值$78,000的「全台嘟嘟房1年份停車位」,每週抽出2名幸運車主獲贈1年份停車位,車主可24小時隨時隨地、不限次數至全台任一嘟嘟房停車場停車,讓您出遊零負擔,由北到南任意停!此外消費者亦可登入專屬活動網頁,參與線上「Honda停車九宮格連連看遊戲」,闖關成功者即免費獲贈1小時全台嘟嘟房停車劵;此外遊戲破關者即刻前往Honda來店賞車,可再抽1,000小時停車劵機會,讓您輕鬆駕馭、處處盡享Honda便利禮遇。

全國Honda Cars即日起展開全車系來店試乘送限量「Honda柴犬零錢包」。針對換購顧客凡符合資格者,本月入主 Honda 車款,可再享有舊換新5萬立即領補助。敬請廣大消費者把握本月最佳購車良機。

歡迎 廣大消費者預約全國Honda Cars經銷據點賞車試乘或登入Honda Taiwan專屬網站https://www.honda-taiwan.com.tw/Auto查詢。

關於 編輯部

Check Also

六代CR-V無預警在中國亮相,外型方正偏保守,但尺碼有5+2座本錢