星期三 , 四月 24 2019
首頁 / 品牌專區 / Honda / Honda CR-V重返日本市場,上市滿月訂單大破5000輛,七人座好受歡迎!

Honda CR-V重返日本市場,上市滿月訂單大破5000輛,七人座好受歡迎!

於8月30日在日本以重返市場之姿正式發表的Honda CR-V,經過一個月下來接單反應熱烈,業者表示訂單數量累積到5000輛以上,超過1200輛月銷目標四倍以上。

業者表示,新車出色的外型、高質感且好上手的內裝、「Honda Sensing」主動安全的全面導入,還有兼顧省油與性能的高效動力,都是這次新CR-V在市場上受到消費者肯定之處。另外值得注意的是,日規車型由於在傳統兩排5人座之外,在汽油款部分還多了5+2的三排座設定,讓CR-V在傳統的SUV消費族群之外,也吸引到過往只會考慮休旅車的買家。反應在新車訂單上,購買汽油款的比例為43%,Hybrid油電車型則為57%,至於5人座和7人座的比例,則為68%與32%。

日本當地上市的CR-V為五代車型,和台灣銷售者屬同一世代,Honda早在2016年10月便在北美推出,日本到現在才推出其實已經晚上兩年。當地車型汽油款報價從323萬日圓到403萬日圓間,油電車款則在378萬到436萬日圓間。

關於 林大維David

Check Also

剛量產就面臨減產,Audi e-tron年產量規劃全被電池供應不足而打亂

才在去年9月開始量產、今年初在 …

Facebook