星期六 , 18 5 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Audi / Audi南港展示暨服務中心 進化升級

Audi南港展示暨服務中心 進化升級

台灣奧迪持續拓展升級全台通路服務,繼去年底Audi北台中展示中心開幕後,2023年第一季即攜手北部經銷商夥伴奧迪北區,將原Audi南港服務據點拓展升級為「Audi南港展示暨服務中心」,首度導入「NEXUS數位迎賓專區」及「Audi Host禮賓大使」的Audi Progressive Retail Concept設計概念,從展示與說明品牌資訊深入了解顧客需求,再為顧客提供最符合需求的適切服務,強調以客戶體驗為中心的品牌堅持。

台灣奧迪總裁安薩瑞Rahil Ansari表示:「多年來,Audi南港服務中心一直為客戶與車主提供優質的維修和保養服務,隨著客戶需求增加,我們與經銷商夥伴奧迪北區攜手,為Audi 南港帶來新車展示暨服務中心的全新面貌。除了硬體方面的更新升級,更導入Audi Progressive Retail Concept 設計概念,提供從全新迎賓流程至精緻據點餐飲標準,全方位的優化升級,創造以人為本的品牌體驗。」

Audi南港展示中心開幕剪綵貴賓,左起 台北市議員陳宥丞、台灣奧迪銷售處長孫敏郎、台灣奧迪通路發展處長 Frank Lohwasser、台灣福斯集團暨台灣奧迪總裁安薩瑞 Rahil Ansari、奧迪北區執行長郭大為、中華民國國家發展委員會副主任委員施克和、奧迪北區總經理張順福、台北市議員汪志冰。

軟硬體服務再提升 Audi南港展示中心正式登場

台灣奧迪經銷夥伴奧迪北區長期耕耘南港地區,為顧客提供優質的全面服務。當走進全新的Audi南港展示中心時,顧客將由「Audi Host禮賓大使」迎領至「NEXUS數位迎賓專區」,「NEXUS數位迎賓專區」由全新的設計和數位工具共築而成,輕鬆自在的洽詢空間能減少傳統服務的距離感,同時也能傳達最新的品牌溝通訊息。「Audi Host禮賓大使」則以深入淺出的方式導覽品牌最新資訊,專注了解及分析客戶來訪想望,確保每位造訪者能被引導至最貼近需求的服務區域,得到最佳品牌體驗。

位於NEXUS數位迎賓專區後方的數位客製化專區,讓顧客透過數位系統瀏覽車輛塗裝顏色或內裝配置,加以實體色板輔助,實際觸摸感受皮革座椅或金屬飾條的質感,為愛車挑選心儀式樣。Audi南港展示中心融入Audi Progressive Retail Concept設計概念,以暖色系現代風格打造新車銷售區域,共可展示6款新車。今年,台灣奧迪導入全新據點餐飲服務標準,結合星巴克咖啡服務(We Proudly Serve Starbucks™”)和精緻餐點,經銷商服務同仁皆換上新制服,服務流程不斷持續進化,為Audi Family和所有顧客提供高品質服務。

此外,Audi 南港展示中心亦規劃第11座Audi 極速充電站,最高可提供180kW充電效率,同樣開放給適用CCS1充電規格的車主使用,將於今年第二季啟用, 串連全台Audi極速充電站與充電營運夥伴多元據點,持續以共好精神拓展Audi純電生活圈。Audi南港展示暨服務中心即日起正式投入服務行列,結合其便捷地理交通優勢與升級的顧客服務,提供北部地區更全面優質的品牌服務。

【Audi南港新車展示暨服務中心】

地址:115台北市南港區南港路二段155號

服務電話: 02-2651-9988

關於 編輯部

Check Also

2024北京車展直擊!PPE平臺首個完整的量產作品Audi Q6L e-tron

Audi在這次車展的主角就是Q …