星期五 , 8 月 14 2020
首頁 / 品牌專區 / Audi / Audi不做,我來做,義大利改裝廠打造出獨一無二的A8大型旅行車

Audi不做,我來做,義大利改裝廠打造出獨一無二的A8大型旅行車

Audi在旅行車推廣上雖不遺餘力,但是在A8大型車部分卻是一直只有四門房車單一款式,如今位於義大利米蘭的Castagna改裝廠決定替車迷了卻心願,該廠自力打造出一款前所未有的A8 Allroad。

該車是拿前一代A8(D4)來修改,全車採Two Tone配色,窗柱與車頂均為黑色,B柱之後則重新設計,大幅延伸後的車頂是以碳纖維材質製成,尾窗還刻意增加傾斜度,使其多了幾分Shooting Brake獵跑車色彩,輪拱則增添黑色輪框以及環繞車前車後與車門下方之銀色車側護條,也賦予該車Allroad輕越野RV風格。本車動力為一具W12引擎,業者並未透露調校後的確切數據,預期最大馬力在550匹到600匹間。

該車是否會投入生產,目前業者沒有答案,但是要感謝Castagna,讓車迷看到了A8改造成旅行車會是這樣的模樣。

 

關於 林大維David

Check Also

再為首款純電 SUV 9/1 發表前暖身,Skoda 釋出 Enyaq iV 外觀設計草圖

即將在 9 月 1 日於布拉格 …

Facebook