星期三 , 29 6 月 2022
首頁 / 汽車與生活 / 2022年新春賀禮 好運,馬牌一手包辦!買四條馬牌輪胎 就送1871經典帆布包

2022年新春賀禮 好運,馬牌一手包辦!買四條馬牌輪胎 就送1871經典帆布包

德國馬牌集團成立一百五十週年,不斷地研發創新豎立無數產業里程碑,成就淬鍊馬牌輪胎的多項經典成就,2021年11月於美國CES大展榮獲四項創新指標性大獎肯定、2011年9月於歐洲最大車展IAA Mobility發表創新Conti GreenConcept 綠能概念輪胎,多項科技展現德國馬牌集團實踐零事故(Vision Zero)的願景,不僅改變人們的駕駛體驗,更重新定義移動未來,以更高的便利性、安全性、永續性讓每個人都享有更安全的移動生活。

展望未來,德國馬牌集團願景為2030年成為在生態和企業社會責任最領先的輪胎品牌,以綠色企業為己任,2050年前實現100%全面採用永續材料生產輪胎的最終目標,在所有供應鏈生產全面達成氣候中和。

邁向2022壬寅年,適逢值得歡慶的農曆新年時刻,德國馬牌結合1871年創立年份,推出限量款1871經典帆布包好禮,獻上給一路支持馬牌輪胎的車主,好運,馬牌一手包辦!即日起至2022年1月30日止,至全台德國馬牌輪胎簽約店家,購買四條馬牌輪胎(14吋以上),即贈馬牌限定款1871經典帆布包好禮(數量有限,送完為止)。

馬牌限量款1871經典帆布包採客製化染色的麻灰黑訂製帆布,重現低調時尚,紀念性的圓馬LOGO拉鍊與復古銅Continental金屬銘牌、扣環細節從Continental 的首個字母"C"擷取靈感,運用字母做為設計做點綴,雙背帶設計讓穿搭更多元:除了肩背、斜背、手提也合適。另外,內襯使用勃根地紅厚磅數材質,華麗質感與耐用度兼備,同時保持結構硬挺與外型的完美,附加的商務行李吊牌,以及適中的尺寸,商旅公出與休閒輕旅遊皆可完美搭配。

過年期間(2月7日前),加入馬牌Line@好友,還可參加新春好運詩抽籤及拿紅包活動!新春抽籤迎好運,迎接2022好運勢。為你的運氣加倍喝采,氣勢虎虎生風。

立即加入馬牌Line@_https://reurl.cc/7e2E1l 邀請好友 抽Line Point 168好禮紅包

活動資訊

  • 活動期間:2022年1月1日至1月31日止
  • 活動辦法:活動期間至全台德國馬牌輪胎簽約店家,購買四條馬牌輪胎(14吋以上),即可獲贈馬牌限定款1871經典帆布包乙只(數量有限,送完為止)

1871經典帆布包

  • 復古銅馬牌金屬銘牌,經典品味重現
  • 經典圓馬LOGO拉鍊,守護重要資料與文件
  • 勃根地紅厚磅數內襯,質感與耐用度兼備
  • 肩背手提兩用,滿足各種用包需求

※注意事項:

1.本活動僅限懸掛活動橫布旗之店家及台灣開利耐特銷售之產品,實際促銷條件仍以各零售店之個別銷售條件為準。

2.贈品以實物為準,數量有限,贈完為止,不得兌換等值現金或以其他贈品替換。

3.詳細活動辦法以本公司實際公告為主,馬牌輪胎保有隨時修改及終止本活動之權利。

關於 編輯部

Check Also

「和泰MaaS數據黑客松」百萬獎金邀你共創移動未來!

為響應日本豐田(TOYOTA) …