星期六 , 4 月 11 2020
首頁 / 品牌專區 / BMW / 配件服務對上品牌形象剛剛好,BMW M款跑車化套件2019年銷售創史上新高紀錄

配件服務對上品牌形象剛剛好,BMW M款跑車化套件2019年銷售創史上新高紀錄

BMW日前宣布,M款跑車化套件(M Sport Package)在去年全球銷售再創佳績,選裝M款跑車化套件的車輛達到100萬輛,不但比2018年成長25%,也創下該套件的銷售新紀錄。

M款跑車化套件的服務涵蓋範圍從車外看得到的外觀造型、空力套件乃至懸吊、轉向、煞車與內裝等通通有,質量到位,大大幅提升BMW車輛的性能個性與駕駛樂趣,推出以來在市場上獲得高度肯定,加上BMW從2019年起擴大M款跑車化套件的適用範圍,該品牌旗下各款車型都可選用,選裝車口數因應人氣自然水涨船高。

除了M款跑車化套件在市場上銷售創紀錄外,BMW Idividual專屬訂製配件同樣也有好成績,該個性配件在去年創下50%的高成長率,全球超過33萬位車主選購Individual的配件服務。

關於 林大維David

Check Also

70萬級距主動安全科技新盟主就是它,Ford Focus 佛心版震撼登場

在過去的一年台灣車市出現極大變 …

Facebook