星期六 , 22 6 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Maserati / 紀念全世界第一位F1女車手,Levante F Tributo全台限量三部正式發表!

紀念全世界第一位F1女車手,Levante F Tributo全台限量三部正式發表!

這台Levante 是 F Tributo限量版,報價798萬,國內僅引進三台,它一身橙橘重新詮釋這台豪華性能跑旅的型和美,這是為紀念全世界第一位F1女車手Maria Teresa de Filippis,她當時座駕就是瑪莎拉蒂250F,65年後的今天,車廠用本車向她致敬,我認為超有意義,還特別翻出原廠專書找到這位賽場英雌,深感瑪莎能屹立車壇超過百年,絕對是有過人的故事和講不完的傳奇!

汽車專家 林大維發佈於 2023年5月25日 星期四

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

生活休旅新境界 Škoda Kamiq 全新改款登場 全部擁有,就是這麼簡單

Škoda 全新 Kamiq …