星期日 , 19 5 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Volkswagen / 福斯商旅聯手LAVA鐵人公司打造《LAVA TRI玩賽樂園》

福斯商旅聯手LAVA鐵人公司打造《LAVA TRI玩賽樂園》

強調說走就走、自給自足的福斯商旅,不僅實際行動支持台灣在地活動,也持續溝通 #VanLife樂旅精神,與這次LAVA台灣鐵人公司主辦的《LAVA TRI玩賽樂園》致力打造歡樂、戶外休閒風不謀而合。賽事現場將Caddy Cargo 打造成VanLife風格,搭載「VanLife Box好野露營組」及SUP,讓「台灣頭家的德國商用車」Caddy Cargo,搖身一變成為樂活露營車。此外,今年首度邀請同為福斯商旅車主的參賽選手現場展示愛車,在台東森林公園主舞台展示多輛充滿個人風格的福斯商旅車款;同時邀請「鐵人甜心」王心恬帶著愛車經典T2露營車參賽,白天與車主們一同在賽道上揮汗競技,晚上在愛車上享受愜意的演唱會時光,完美演繹#VanLife! 

福斯商旅車款多元機能造就完美賽事 有鐵人三項的地方就有福斯商旅

台灣福斯商旅自2015年起就與IRONMAN鐵人三項賽事合作,投入旗下車款擔任大會計時車、賽事支援車、活動補給車、甚至是參賽者專屬接駁車等工作,成為鐵人賽事的最佳後盾。歷年來包含Amarok、Multivan、Caravelle、Caddy Maxi,甚至是California露營車等,都曾參與鐵人三項賽事活動。因為參加鐵人三項運動必須攜帶自行車等多項裝備,參賽者對車輛的空間機能有嚴苛要求,以實用機能、多元空間變化以及安全性為主要訴求的福斯商旅車款,成為鐵人三項運動選手的最佳夥伴,可以說有鐵人三項運動的地方就有福斯商旅。

全台第一次 首創鐵人三項賽事現場打造「福斯商旅車主VanLife專區」

    有鑑於眾多鐵人三項選手都是福斯商旅車主,福斯商旅與LAVA 台灣鐵人三項公司攜手合作「2023 LAVA TRI玩賽樂園」,現場規劃「賽道即是家」福斯商旅車主VanLife專區,號召身為選手的車主們把愛車停泊在終點附近,讓他們奔向終點站前經過自己愛車,彷彿愛車在為自己加油吶喊!車主展車包括Caddy Maxi 、T4 Multivan、T5 California、T6.1 Multivan等。此外,這次特別邀請同樣熱愛運動賽事的知名名模「熱血甜心」王心恬與她的福斯商旅經典T2露營車出現在賽事現場,一字排開,好不壯觀。王心恬更興奮表示,「以前都好羨慕歐洲選手參加三鐵或現場看賽事都開著露營車,好像就是自己的行走休息室那麼輕鬆自在。玩鐵人這麼多年總算在這次比賽圓夢把我最愛的VanLife露營跟比賽一次滿足,這就是我的夢想!」

比賽當天傍晚,更邀請小男孩樂團、徐懷鈺以及陳昇等知名歌手,在台東森林公園舉辦盛大的演唱會。對於VanLife專區的福斯商旅車主來說,最棒的體驗就是比賽結束直接回到車上休息,晚上演唱會直接在搖滾區,也就是自己的愛車旁,拉開側帳,煮一鍋熱湯,與陪同參賽的家人好友欣賞歌手演出,這也是此次活動中讓鐵人三項運動變成最Chill的享受。

Caddy Cargo搖身變為自走露營車 強悍機能現場演出

    除了位於台東森林公園主舞台的車主展示區,福斯商旅更在活水湖現場展出Caddy Cargo,搭配車頂帳與側邊帳,以及「VanLife Box好野露營組」,讓原先商用氣息濃厚的Caddy Cargo搖身一變,成為休閒輕鬆的自走露營車。Caddy Cargo長軸空間機能不妥協!不管是把「VanLife Box好野露營組」的床組展開變身休息空間,或裝載自行車等,3,700公升最大載物空間、平整化大面積貨艙隔板以及對開式尾門,都讓Caddy Cargo面對空間挑戰都游刃有餘。

福斯商旅經銷夥伴攜手響應鐵人精神  實際行動體驗「玩賽」

    福斯商旅經銷夥伴受到「2023 LAVA TRI玩賽樂園」活動理念號召,群起響應並攜手參與比賽,一起推廣鐵人三項運動,將福斯商旅致力溝通的”VanLife” 理念與LAVA鐵人公司強調的”Triathlon is Life”的精神作完美結合!更成為此次「2023 LAVA TRI玩賽樂園」最佳實踐者。

 

關於 編輯部

Check Also

New Ford Kuga守護員警執勤安全強化打擊犯罪機動力

台灣內政部警政署第七總隊(保七 …