星期日 , 26 6 月 2022
首頁 / 品牌專區 / Toyota / 疫情影響全球汽車產量減少了一千萬輛以上,沒車可賣?英國Toyota把租賃到期的車輛回收整新再販售,

疫情影響全球汽車產量減少了一千萬輛以上,沒車可賣?英國Toyota把租賃到期的車輛回收整新再販售,

去年因疫情還有晶片等的缺乏,全球汽車產量減少了一千萬輛以上,面對沒車生產也沒車可賣該怎麼辦?英國Toyota想到一個方法,那就是把租賃到期的車輛回收整新再販售,車廠會以最高水準來整備,也就是利用新的零件來整備,既能讓車輛延壽,也可以減少資源浪費,更重要的是車廠也有事做,並且還能獲利!這樣的一舉多得,台灣業者或許也能參考借鏡喔!

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

TOYOTA bZ4X顧客關懷活動

近日接獲日本原廠通知,指出bZ …