星期五 , 17 9 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Ford / 現在要進場買車的網友 想必都有選擇障礙?

現在要進場買車的網友 想必都有選擇障礙?

最近市場上好車實在是太多,尤其中小型休旅車級距,真的超難下決定,去年10月推出的Toyota Corolla Cross,還是剛在本月發表的Ford Focus Active,都是我高度欣賞的車款。

Corolla Cross產品條件紮實,去年最後兩個月創下的1.2萬輛紀錄,真的一炮打響豐田首款國產休旅車名號,展現年銷四萬輛目標真的不是喊假的,也為國產油電SUV打下好基礎。

福特六和更厲害,團隊以不懈的努力,向原廠成功爭取到Active低於90萬價格,大大出乎我的原先上看93萬以上的預估價位,更可貴的是,產品質量還不打折扣!

國內也就在Cross和Active的帶動下,這級距好車是一輛接一輛登場,不論是Nissan全新Juke還是Skoda Taiwan推出的Karoq黑熊版,在在都令人耳目一新。想買視覺系就有視覺系,想找有歐洲風味的,通通ㄧ次到位!

有這麼多選擇,實在為廣大的網友感到幸福,因為每款車在我心中都有值得擁有的好理由,我想各位網友應該都和我一樣,心有同感吧

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

全新Audi濱江展示暨服務中心投入營運行列

台灣奧迪持續攜手經銷夥伴拓展在 …