星期六 , 28 5 月 2022
首頁 / 品牌專區 / Mazda / 澳洲Mazda高層對媒體表示,下一代CX-5確定會用全新FR平台和全新的直六引擎

澳洲Mazda高層對媒體表示,下一代CX-5確定會用全新FR平台和全新的直六引擎

前幾天澳洲Mazda高層對媒體表示,下一代CX-5確定會用全新FR平台和全新的直六引擎,這是原廠首度證實這一消息。根據我的了解,新平台和新引擎會在明年上半年投產,所以新CX-5的出場時間應該也不會太晚。
CX-5在去年全球共賣出36萬,是Mazda的銷售No.1,也是車廠的賺錢金雞母,所以重要性絕對勝過也會用這兩項科技的新Mazda 6!另外還聽說,新車會配合CX-30開始的新命名法則,改成CX-50,這點我沒有意見,我想大家應該跟我一樣,都很期待看到這款擁有FR和直六的日本進口SUV,畢竟在同級車中這可是相當罕見的啊!

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

「雙廂大穩發S2.5t」配備中央空調全新升級上市 後座獨享多段風向 炎夏涼快舒適有感

DFSK穩發商用車旗下同級唯一 …