星期一 , 十二月 17 2018
首頁 / 品牌專區 / Subaru / 森林新人來勢洶洶,Subaru New Forester日本發表「60天」接單超過9千輛

森林新人來勢洶洶,Subaru New Forester日本發表「60天」接單超過9千輛

台灣預計8月7日發表的全新Subaru New Forester,日本Subaru日前公布了該車在自家市場的接單情形。車廠表示New Forester在5月18日發表後到7月29日的兩個月多一點的時間內總共接單9100張。

Subaru對New Forester的日本月販目標為2500輛,有此等成績主要歸功於7月第二週起將2.5升款車型全面配發到當地展示間提供試乘,大大提升新車的接單速度。

目前新車在日本有「Premiun」、「Touring」、「X-Break」三款式樣,全部都是搭載2.5升水平對臥四缸引擎車款,到9月14日還會再追加使用2.0升水平對臥四缸引擎搭配馬達的「Advance」e-Boxer 油電車型。日本消費者顯然還是比較喜愛油電車型,因此即便「Advance」車型還要等到9月才上市,但是訂單占比高達38%,其次是「Premium」的33%,「Touring」的11%與「X-Break」的18%。最受歡迎的車色依然是白色,占比為40%,其次是黑色,比例為18%,第三名則為銀色,占有率也有11%。

關於 林大維David

Check Also

現出「無偽裝」真身,全新「牛魔王」 Toyota Supra車頭照「首度」曝光,預計2019年底特律車展強勢登場!

隨著全新「第三代」德系敞篷跑車 …

Facebook