星期日 , 28 11 月 2021
首頁 / 汽車與生活 / 最近美國通用汽車出了一個包,將近14萬輛SUV車上附的塑膠製千斤頂,可能在換胎的時候會發生斷裂

最近美國通用汽車出了一個包,將近14萬輛SUV車上附的塑膠製千斤頂,可能在換胎的時候會發生斷裂

最近美國通用汽車出了一個包,將近14萬輛SUV車上附的塑膠製千斤頂,車主在換胎的時候,可能會發生斷裂,通用目前已經發出召回令,請車主回廠換成金屬製千斤頂。這件事和台灣雖然沒關係,而且很多車輛都改用補胎劑或失壓續跑胎,但是國內還是有一些國產車和SUV,附的還是傳統備胎與千斤頂,如果剛好你的車子也有,我會建議有機會還是熟悉或練習一下,看看備胎和千斤頂要怎麼使用,以防哪天剛好就要讓你來大展身手呢!

關於 林大維David

從「汽車購買指南」到「isCar」在業界近30年,林大維用人生近三分之二的時間一路走來,看盡台灣車市起伏,2017年成立「汽車專家」來提供宏觀而正確的汽車資訊,希望讀者在今天網路資訊爆炸的時代,還願意靜下心來好好把文章看完。

Check Also

美國凱迪拉克的經銷商狂退聚點,有別傳統燃油車的電動車售服生態讓經銷商很感冒!