星期三 , 十月 24 2018
首頁 / 品牌專區 / Porsche / 導入「2+1」後座佈局,全台僅此「六輛」頂級奢華跑房Porsche Panamera Exclusive限量登場,正式售價「598.8萬」元!

導入「2+1」後座佈局,全台僅此「六輛」頂級奢華跑房Porsche Panamera Exclusive限量登場,正式售價「598.8萬」元!

自眾所矚目的頂級「性能」跑旅Porsche Panamera Sport Turismo201831日引進國內上市後,不僅為品牌旗艦指標注入嶄新的戰力,同時其所挾帶的「4+1座」車室空間規劃,也展現出更勝四門跑房的獨立「四座」乘坐設定,如今Porsche Taiwan為再度強化Panamera在頂級豪華跑房市場的競爭力,於今日(9/12)限量推出全台僅有「六輛」配額的全新Porsche Panamera Exclusive車型版本,並且更開出「598.8萬」元的正式售價!

首先,此次Porsche Taiwan所導入的全新Porsche Panamera Exclusive限量車型,在車身外觀提供有「蠟灰色」(兩輛)與「金屬水晶紫」(四輛)兩種特殊塗裝,同時還規劃有21Panamera SportDesign高亮澤黑色烤漆鋁圈、高亮澤黑色SportDesign造型外觀套件、高亮澤黑色窗框、高亮澤黑色烤漆後視鏡,以及左右雙出的「跑車化」黑色排氣尾管等配備,營造出獨一無二的獨特跑格樣貌。

全新Porsche Panamera Exclusive蠟灰色專屬內裝配色

全新Porsche Panamera Exclusive金屬水晶紫專屬內裝配色

接續轉至車室內部,全新Porsche Panamera Exclusive限量車型則將黑色真皮內裝/淺褐色真皮內裝(金屬水晶紫車型專屬)、前座中央扶手附車型字樣印記、前後座頭枕附保時捷盾型徽飾印記、車身同色烤漆鑰匙與真皮鑰匙包等客製化專屬選用配備,全數列為全新Porsche Panamera Exclusive限量車型的標配項目,並且還將原本獨立四座的設定,改為「2+1」的後座乘坐佈局(附4/2/4椅背分離傾倒功能),讓後座空間的使用更具彈性化。

至於在動力核心的配置方面,全新Porsche Panamera Exclusive限量車型透過3.0L V6渦輪增壓汽油引擎的挹注,不僅能爆發出「330hp/5400~6400rpm的最大馬力與「45.9kgm/1340~4900rpm的峰值扭力輸出,輔以「PDK八速雙離合器自手排」變速箱與「後輪驅動」的組合,在可繳出0-100km/h加速只需「5.7秒」的性能實力之餘,極速也能達到「264km/h」的出色水準。

關於 林禹豪Nick

Check Also

都已有4C和8C了,乾脆再來個6C如何?外傳Alfa Romeo打算挖出當年經典重新復出

雙門跑車雖然市場小眾,但是在路 …

Facebook