星期一 , 十二月 17 2018
首頁 / 品牌專區 / Ford / 向利曼「傳奇」冠軍Ford GT40致敬,全新2019年式「美式」超跑Ford GT Heritage Edition限量登場!

向利曼「傳奇」冠軍Ford GT40致敬,全新2019年式「美式」超跑Ford GT Heritage Edition限量登場!

為慶祝傳奇賽車Ford GT401968年與1969年利曼賽事奪冠50週年,Ford在日前(8/27)也推出全新2019 Ford GT Heritage Edition限量版,其中全車最大亮點不僅集中於聞名賽車界的「Gulf Oil」海灣石油專屬塗裝之外,就連包含座椅花紋在內的整體車室鋪陳,都完整傳承Ford GT40利曼冠軍車的經典元素!

首先在車身外觀部分,全新2019年式Ford GT Heritage Edition限量版也規劃有內附「橘色」煞車卡鉗的20 吋一體成型「鍛造」鋁圈配置(採黑色高光澤不銹鋼處理和黑色螺帽),同時車外後視鏡也選用銀色搭配,然而A柱則是換成碳纖維外露的設計樣式,並在引擎蓋、車外門板與車門內飾板等處都印上「9 號」的數字圖樣,且還將以車體碳纖維形式呈現;至於2020年式的車款則將改以「6 號」數字作為主軸,藉此向1969年再度奪下利曼冠軍的同款車致敬。

接續轉至充斥大量碳纖維與頂級皮革包覆的座艙方面,全新2019 Ford GT Heritage Edition限量版,不僅包含儀錶板、方向盤、座椅、支柱與車頂內襯都採用Ebony Alcantara頂級皮革進行點綴,座椅和方向盤也採用藍、橘雙色的對比車縫線,同時在門檻、出風口及中控台都配有霧面碳纖維地鋪陳,至於全新座椅花紋的設計靈感則是來自於1968年的Ford GT40利曼冠軍車款,並且還針對儀表板、門把及 X 型支架等處,施以黑色高光澤不鏽鋼表面處理,為散發極致熱血的車室空間,營造更顯出色質感的豪華氛圍。

此外,全新Ford GT Heritage Edition限量版還將連續「兩年」進行生產,同時每輛Heritage Edition車型更擁有各自專屬的序號銘牌,再次彰顯出全新Ford GT Heritage Edition限量版獨一無二的典藏價值。

關於 林禹豪Nick

Check Also

現出「無偽裝」真身,全新「牛魔王」 Toyota Supra車頭照「首度」曝光,預計2019年底特律車展強勢登場!

隨著全新「第三代」德系敞篷跑車 …

Facebook