星期五 , 26 11 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Mazda / 同級最完備安全防護 導入全速域巡航模式車道維持輔助系統 NEW MAZDA3全速進化登場

同級最完備安全防護 導入全速域巡航模式車道維持輔助系統 NEW MAZDA3全速進化登場

全新世代MAZDA3以「less is more」日式減法美學思維,雕塑出猶如藝術精品般的外觀造型,以及展現職人工藝質感細膩的高級車室氛圍,而完善先進的主動安全防護科技更是車主自在享受駕馭樂趣的重要後盾。MAZDA對於產品的精進優化更是不斷邁步向前,透過持續傾聽顧客聲音,滿足每位消費者的用車生活需求。台灣馬自達於今 (11) 日推出2022年式NEW MAZDA3,導入全速域巡航模式車道維持輔助系統 (CTS),以及琉光金新色與融合黑色設計元素的全新Carbon Edition車型,前瞻安全科技與熱血駕馭風格兼備。2022年式NEW MAZDA3以全新車型命名原則與全球市場接軌,Sedan車型以接單生產方式提供78.8萬的20S車型選擇,Sedan / Hatchback常販車型正式售價分別為: 20S Carbon Edition 85.8萬/ 86.8萬,20S Premium 92.8萬/ 93.8萬及20S Signature Sedan / Hatchback車型皆為99.8萬。20S Signature可享加價1萬元專屬選配Carbon Edition+ Package,包含酒韻紅真皮座椅、爍黑車外後視鏡與爍黑鋁合金輪圈,風格獨具且流露優雅品味。2022年式NEW MAZDA3於今日正式展開接單作業,預計於2022年1月中開始陸續交車。

安全升級全速到位 自在駕馭無所設限 

MAZDA不斷進化安全科技,只為讓車主能更加享受舒心快意的駕馭樂趣。2022年式NEW MAZDA3導入全速域巡航模式車道維持輔助系統 (CTS),可隨全速域主動車距控制巡航系統 (MRCC) 主動從時速 0 公里開始,將車輛維持於車道中央,並一路支援至高速域,實現全速域的車道置中輔助,能有效減輕駕駛負擔,為車主帶來更為輕鬆的高速巡航體驗。結合全新世代 i-ACTIVSENSE 主動安全科技為後盾,包含: 360° 環景輔助系統、全速域主動車距控制巡航系統 (MRCC)、智慧前行煞車輔助系統 (SBS)、智慧倒車煞車輔助系統 (SBS-R)與智慧後車盲區煞車輔助系統 (SBS-RC),全方位守護車上每位乘員,讓車主無後顧之憂地享受 MAZDA 唯一無二的駕馭樂趣。

「琉光金」新色與Carbon Edition絕美驚艷

MAZDA3由日式減法美學出發,將魂動美學的設計層次不斷昇華,雕塑出絕美的車身線條,在光影變化下展現迷人姿態,即使是驚鴻一瞥也足以令人過目難忘。2022年式NEW MAZDA3導入全新車色「琉光金」,石英般的透亮光澤中閃耀鉑金迷人風采,細膩柔滑的光影流動使車身線條更顯獨特。全新20S Carbon Edition為每個鍾情駕馭的熱血靈魂注入力量,賦予更加獨特的風格。配置爍黑車外後視鏡、爍黑 18 吋鋁合金輪圈及黑艷運動化織布座椅,搭配方向盤換檔撥片,完美融合MAZDA3熱情外放的極致操駕與剛勁內斂的設計風格。20S Signature車型則新增 Signature 專屬亮銀套件,於方向盤中央、引擎啟動鈕、手套箱開關等處施以亮銀鍍鉻處理,並配置無邊框後視鏡,豪華內裝質感超越同級;20S Signature可再享加價1萬元專屬選配Carbon Edition+ Package,包含酒韻紅真皮座椅、爍黑車外後視鏡與爍黑鋁合金輪圈,個性化選擇與優雅品味兼具。此外,2022年式NEW MAZDA3亦有更加細膩講究的細節優化,例如: 結合十字造型的圓形尾燈、方向燈改採如同心跳般頻率的獨特閃爍方式,設計俐落鮮明且更加提升品牌家族化識別程度,細節持續進化的同時亦彰顯MAZDA獨特的職人工藝精神。

MAZDA秉持「以人為本」的精神,持續打造每位消費者都渴望擁有的極致坐駕,追求更純粹的駕馭樂趣,也更加安心便利的享受每趟駕馭旅程。2022年式NEW MAZDA3導入全速域巡航模式車道維持輔助系統 (CTS),以及導入琉光金新色與融合黑色設計元素的全新Carbon Edition車型,Sedan車型正式售價自新台幣78.8萬起,Hatchback車型為新台幣86.8萬起。2022年式NEW MAZDA3於今日正式展開接單作業,預計於1月中開始陸續交車。欲了解更多新車相關訊息與規格配備,歡迎造訪MAZDA官方網站(http://www.mazda.com.tw/)或親臨 MAZDA 全國展示中心。

歡迎造訪追蹤以下網站:

關於 編輯部

Check Also

福斯商旅陸上頭等艙 全新Crafter九人座客車震撼上市

建議售價: Crafter中軸 …