星期三 , 29 5 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Porsche / 台灣保時捷與 Creamfields Taiwan 奶油田音樂節合作 慶祝充滿色彩的夢想

台灣保時捷與 Creamfields Taiwan 奶油田音樂節合作 慶祝充滿色彩的夢想

為慶祝保時捷品牌成立 75 周年台灣保時捷與本週末在大佳河濱公園舉辦的 Creamfields Taiwan 奶油田音樂節合作,於活動中展示了旗下兩款出眾的電動跑車 Taycan 和 Taycan GTS。Taycan 和 Taycan GTS 都穿上了慶祝 75 周年主題「Dream in Full Color」的鮮豔塗裝,吸睛的色彩也向豐富的保時捷品牌歷史致敬。除了擁有令人驚豔的外觀之外,這兩部電動跑車也體現台灣保時捷致力於追求創新和永續發展的行動力。

台灣保時捷堅信,年輕世代追求夢想需要多方的支持。Creamfields 奶油田音樂節為全球最盛大的電子音樂活動之一,其精彩絕倫的演出吸引了來自全球各地的電音迷。台灣保時捷期盼,透過與 Creamfields 奶油田音樂節的首度合作,鼓勵年輕人追求夢想、突破框架,進而成就自我。

2023 年同時也是保時捷第一輛「356 No. 1 Roadster」誕生的第 75 周年。為體現「Driven by Dreams」的品牌精神,台灣保時捷全力支持並鼓勵年輕世代挑戰自我、享受熱血的逐夢旅程。主題為 「Dream in Full Color」的多項保時捷品牌 75 周年活動將陸續展開。

台灣保時捷總裁 Christian Nater(聶德軒先生)表示:「回顧我們 75 年來的品牌歷史,保時捷不斷致力於推動創新設計與挑戰產品性能的極限。我們很驕傲地能與台灣的車迷一同慶祝這個重要的里程碑,並期待持續用保時捷獨有的熱情與卓越的造車工藝來啟發世界各地的跑車同好。透過與國際知名的音樂節之一 Creamfields Taiwan 奶油田音樂節的合作,我們希望鼓勵年輕世代追求自己的夢想,活出最精彩的人生!」

關於 編輯部

Check Also

台最大規模電動車試駕! 台灣賓士打造『Mercedes-Benz FUN 電星樂園』

Mercedes-Benz 致 …