星期日 , 23 6 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Volvo / VOLVO 匯勝宜蘭落成 東部首發 VRSE 5.0全新展示暨服務中心正式營運

VOLVO 匯勝宜蘭落成 東部首發 VRSE 5.0全新展示暨服務中心正式營運

VOLVO 與匯勝汽車於 2021 年起攜手經營中南部豪華車市,先後於嘉義、台南啟用三座 VOLVO 展示暨服務中心,借重匯勝汽車在台深耕 40 餘載的經驗,今日,源自瑞典的斯堪地那維亞風華璀燦蘭陽平原,VOLVO 匯勝宜蘭全新 VRSE 5.0 展示暨服務中心正式營運,除是國內豪華品牌於東部最大投資據點外、其所具備的 350kW DC 充電樁更是品牌東部首座超充站,為品牌純電生活圈充電密度落實全面在地化。

VOLVO 匯勝宜蘭全新展示暨服務中心座落於宜蘭縣中央處,臨近羅東市區與國道五號,能提供便利快速的交通網路節省行車時間與距離。據點位置考量南來北往龐大車流,以及配合 VOLVO 汽車純電轉型策略,特設 3 座 AC 與 1 座雙槍 DC 充電樁。其 DC 超充功率更高達 350kW,能同時提供兩部品牌純電車以最大功率進行充電,為品牌積極打造的純電生活圈,逐步打造電車車主在意的充電密集度與便利性。

總佔地近千坪的 VOLVO 匯勝宜蘭全新展示暨服務中心以符合原廠 VRSE 5.0 規格打造,大面積落地窗帶來良好採光的挑高空間創造大器的新車暨車用配件展示區,可展示 6  部全新車款,而為確保顧客洽談時的隱私,連同 2 樓客休區共有三間獨立商談區。2 樓主要空間為客休區,您可在充滿居家舒適氛圍的木質溫潤氣氛中享受源自北歐的 Fika 時光,品嘗 LAVAZZA 精緻咖啡,也能與小朋友一齊在獨立的兒童遊戲區共享天倫。而針對需要旅程中需要小愜放鬆的客戶,2 樓也備有 Fuji 按摩椅的獨立空間,讓您在等待愛車保修的同時,享受專屬於北歐斯堪地那維亞豪華的貼心與自在。

服務廠入口設於一樓側邊,愛車能輕易從交通要道上轉進廠區,接待區旁另設有專屬獨立交車空間,提供車主舒適具隱私的空間一步步瞭解北歐科技、貼心設計與全方位安全的使用方式。後方服務廠設有四個工位、一座四輪定位、輪胎工作區及電動車專屬雙柱頂高機工作區,採用 VOLVO 原廠規範的 SONIC MSS 系統工具組、整合油電水五合一專用作業捲盤與廢氣抽除系統等,帶給車主安全有效率的保修服務。此外,為讓愛車常保如新,服務廠區設有汽車美容與鍍膜服務,使用英國皇室認證的汽車美容護理品牌 AUTOGLYM 貼心呵護每位回廠貴賓的寶貝愛車。

VOLVO 與匯勝汽車進駐宜蘭,除提升在地服務量能外,更率先打造東部首座 350kW 直流超充站,為南來北往的電動車主提供充電服務,逐步實現電動車生活圈。(圖左為國際富豪汽車總裁陳立哲先生、圖右為匯勝汽車董事長蔡奇峯先生)

為慶祝 VOLVO 匯勝宜蘭全新展示暨服務中心正式開幕,即日起至 6 月底止前往展間試乘任一車款即贈 VOLVO Milu 折傘,還有機會再抽中學步車、保溫瓶等多項 VOLVO 原廠精品,數量有限送完為止,歡迎消費者親自蒞臨 VOLVO 匯勝宜蘭全新展示暨服務中心,親自體驗源自北歐人文薈萃汽車品牌對於豪華的見解,以及獨到的尊榮服務。

【VOLVO 匯勝宜蘭全新展示暨服務中心】詳細資訊

地址:宜蘭縣五結鄉光榮北路 26 號

營業時間:

服務中心:周一~周六:08:30-17:30 、周日:休息

展示中心:周一~周六:08:30-20:00 、周日:09:00-20:00
電話:03-950-2111

關於 編輯部

Check Also

HYUNDAI STARIA推出福祉車款 與國內四大福祉車公司合作,共建無障礙出行新格局

HYUNDAI汽車正式推出ST …