星期二 , 27 2 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Toyota / TOYOTA GR SUPRA 全新六速手排 熱血登場

TOYOTA GR SUPRA 全新六速手排 熱血登場

TOYOTA GR SUPRA自2019年9月上市後,即憑藉優異的商品魅力與傳奇跑車血統,深獲台灣消費者的熱愛與迴響。為滿足廣大消費期待,TOYOTA總代理和泰汽車於2022年10月13日發表TOYOTA GR SUPRA全新六速手排等級 3.0T Premium MT,搭載全新開發的六速手排變速箱與全新19吋鍛造霧黑鋁圈,讓消費者能盡情享受人車合一的駕馭快感。同時,本次改款亦推出三款全新車色 – 「炫馳藍」、「礦石灰」與「消光白*1」,提供熱血車迷們兼具性能與美感的全新選擇。

TOYOTA GAZOO Racing團隊  打造傳奇性能跑車

GR SUPRA一直是 TOYOTA 旗下性能車款代表,自1978 年推出第一代SUPRA以來,便以其直列六汽缸引擎、前置後驅傳動配置,贏得眾多粉絲的青睞,目前全新第五代GR SUPRA,更是TOYOTA 專業賽車商品部門GAZOO Racing,汲取豐富賽事經驗與技術所開發出來的性能跑車,賽道等級的調校讓操控更加精準,顧客更能充分體驗純粹的奔馳樂趣。

此外,GR SUPRA亦參加過許多不同種類的賽事,目前更活躍於Super GT賽場上,這些都證明了TOYOTA GR SUPRA是一台無論在一般道路或賽道上,都可以讓車主盡情享受駕馭快感的經典跑車。

全新六速手排變速箱  享受人車合一駕馭樂趣

全新導入的GR SUPRA 3.0T Premium MT,搭載全新開發的六速手排變速箱,輕量化的設計不僅降低車重,更打造熱血的駕馭體驗;配備iMT智能換檔科技,讓換檔更順暢、加速更敏捷,透過偵測換檔時機並主動調整引擎轉速*2,實現更加平穩舒適的駕馭體驗。排檔座部分,更設計獨特球形排檔桿,讓車主方便從各角度抓握與操控,頂部綴飾的GR標誌,彰顯運動化形象,點燃車主的熱血跑魂。

   
本次改款亦調整底盤控制系統,包含AVS(Adaptive Variable Suspension)可變阻尼控制系統與車輛穩定控制系統設定等,提升在激烈操駕時的可控性與側傾平衡,讓車主在享受駕馭樂趣之餘,更能體驗車輛操控極限。

全新六速手排問世,人車合一新境界,點燃熱血跑魂

全新車色登場  絕美更撩人

全新改款的TOYOTA GR SUPRA皆搭載全新19吋鍛造鋁圈,調整輻條和橫截面形狀,讓鋁圈的重量更輕、剛性更為提升,有助於提高操控穩定性。外觀設計上亦延續 GR Yaris 和 GR86 的鋁圈風格,採用高質感的霧黑塗裝,同時提升性能與造型美感,增添賽道跑格氛圍。

車色部分,本次導入「炫馳藍」、「礦石灰」與「消光白*1」三款全新車色,全車系共8款車色供消費者選擇,吸引眾人目光。

全新車色「炫馳藍」與19吋鍛造鋁圈,絕美更撩人

即日起,TOYOTA GR SUPRA將於全台TOYOTA展示中心正式展售。消費者可親臨展間實際感受TOYOTA車款魅力。相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw查詢。

 

TOYOTA GR SUPRA 3.0T Premium MT 3.0T Premium AT
建議售價 255萬 258萬

*註1:選購消光白色需另加價,實際售價以TOYOTA官網為準。

*註2:如未正常進行手排換檔,可能影響iMT智慧換檔科技無法作動。

關於 編輯部

Check Also

Toyota確定在第四季導入GR Yaris小改款

Toyota確定在第四季導入G …