星期日 , 25 7 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Volkswagen / Tiguan小改預售開始 接單價破130萬

Tiguan小改預售開始 接單價破130萬

 

國內唯一正宗德系中型SUV VW Tiguan,VW Taiwan近日起在官網上宣布預售開始,只是開放預售車型僅限280 TSI Elegance 一款,接單價132.9萬,比現行同車款貴了三萬元!

我和各位網友一樣好奇,多了三萬,是有多什麼好康?

當然是外型有修改啦!頭燈用上更高檔的Matrix矩陣式,LED日行燈改成兩個小L型,尾燈也同步改變,尾門中央也多了大大的TIGUAN字樣,大家從頭尾都不會錯認。

若不說各位網友可能還不知道,它的車長也小小拉長,從4486mm增加4506mm。

車內則是換了新款10.25吋數位儀表板,中央為9.2吋MIB3觸控螢幕,空調面板比照國內才發表不久的Arteon,兩側車門則升級為可調30色的氛圍燈,座椅也強調採用Vienna真皮座椅。該車動力是150匹馬力的1.5升Turbo引擎,變速箱則為七速DSG。全套到位的IQ Drive也符合二級自動駕駛。

新車現在預售只有一款,未來三月上市時還有較低階車款與較高規型,和現行編成應該差不多,如果網友們只是一般用途,這款280TSI就很夠用。如果是我,我會選380TSI R-Line,車價可能上看180萬,稅賦也較高,但我看上的是它識別度強,該有的配備全都有,最重要的是,對開慣柴油400TDI大扭力的我,380TSI的35.7公斤米的扭力才夠看。

關於 編輯部

Check Also

LUXGEN U6 GT藍調倍適版限量升級 本月率先解封價72.8萬元限量100台

隨著國內疫情降溫啟動微解封,推 …