星期二 , 28 5 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Subaru / SUBARU The All-New WRX及WRX WAGON熱烈預售中 深受台灣消費者高度矚目 接單立即突破百張大關

SUBARU The All-New WRX及WRX WAGON熱烈預售中 深受台灣消費者高度矚目 接單立即突破百張大關

SUBARU今日宣佈,第五代The All-New WRX及WRX WAGON以限時熱血搶購價WRX 169.8萬元及WRX WAGON 175.8萬元在台灣熱烈預售中,The All-New WRX及WRX WAGON展開預售前即吸引國內眾多熱血性能車迷高度矚目,正式開放預售更立即突破百張訂單大關!

The All-New WRX及WRX WAGON結合SUBARU動感的新世代「BOLDER」家族設計語彙,並搭載SUBARU獨步車壇全新進化的四大核心科技,包含「2.4L水平對臥渦輪增壓引擎」、「SGP全球模組化底盤」、「EyeSight 4.0智能駕駛安全輔助系統」及「SAWD對稱式全時四輪驅動」。SUBARU以強悍且堅實的工藝打造旗下全新超性能家庭房車及熱血跑旅,其超凡實力將成為渴望熱血駕馭和家庭日常多元運用的消費族群,無可取代的絕佳選擇!

The All-New WRX_蜂巢六角形水箱護罩
The All-New WRX WAGON_蜂巢矩陣式水箱護罩

傳奇再現 The All-New WRX及WRX WAGON以強悍動能撼動感官極限

The All-New WRX 及WRX WAGON搭載全新研發的2.4L水平對臥渦輪增壓引擎,提高引擎整體反應速度,帶來強勁的馬力及扭力表現,亦搭配先進電子懸吊系統以及個性化駕駛風格(四種模式選擇),結合持續精進展現技術研發實力的SAWD對稱式全時四輪驅動系統,為車輛帶來更穩定的橫向抓地力及四輪循跡表現。不僅如此,更全新導入SGP(Subaru Global Platform)全球模組化底盤以及Inner Frame車體結構技術,大幅提升車體剛性並降低車身重心。The All-New WRX 及WRX WAGON透過全新進化的獨到科技合而為一,進一步讓SUBARU品牌引以為傲的性能本質,獲得更高水平的實力展演,為追求熱血操控且重視實用性及獨特風格的家庭買家,帶來極致性能的操駕體驗。

The All-New WRX_四出排氣尾管
The All-New WRX WAGON_LED C字型尾燈

 

SUBARU「BOLDER」設計概念 一展運動化的硬派型格

The All-New WRX及WRX WAGON延續SUBARU新世代家族特徵「Dynamic × Solid」的美學線條為基礎,並導入品牌最新穎的「Bolder」設計理念,更傳承高辨識度且極具性能特徵的引擎蓋進氣孔,勾勒出不容錯認的硬派且運動化外型。

超性能家庭房車The All-New WRX以粗獷硬派的蜂巢式六角型水箱護罩、具侵略性的LED頭燈組、LED C字型尾燈,結合空氣力學設計的前輪導流保護飾板、後保險桿導流保護飾板、後擾流尾翼、充滿性能視覺感的四出排氣尾管及18吋雙色切削鋁合金輪圈,堆疊出The All-New WRX性能與都會感兼具的視覺饗宴。

而熱血跑旅The All-New WRX WAGON則以俐落質感的蜂巢矩陣式水箱護罩、LED前霧燈、LED C字型尾燈、後保險桿導流保護飾板、後擾流板、雙出排氣尾管及18吋雙色切削鋁合金輪圈,形塑時尚且熱血的新世代跑旅樣貌。

在車色的部分,The All-New WRX及WRX WAGON的車色編成提供更多元化的選擇,包含鋼鐵銀、晶綻黑、鐵騎灰、烈焰紅、珍珠白(WRX WAGON獨有色)、星馳藍和寶石藍等常規車色之外,亦新增了極地白塗裝。而The All-New WRX更新增高視覺辨識度的獨有色:熾焰橘,點燃熱血操控的駕馭氛圍。

The All-New WRX及WRX WAGON在內裝佈局亦全面刷新感官,不僅以極具熱血速度感的紅色車縫線鋪陳,更融入賽車元素且有性能代表STI字樣的D型皮革方向盤,並導入科技感十足的11.6吋的智慧影音觸控螢幕,以更直覺化的介面設計提供Apple CarPlay、Android Auto等實用便利的行動裝置連線功能,讓駕駛與乘客都能夠享有兼具科技感與便利性的駕乘感受。

首度導入EyeSight 4.0智能駕駛安全輔助系統 兼具性能與安全的熱血車款就此問世

在主動安全性方面,The All-New WRX及WRX WAGON全車系標配同級最先進、屢獲世界各大安全評鑑機構高標肯定的「EyeSight 4.0智能駕駛安全輔助系統」*(註1),以SUBARU獨家設計的新型擋風玻璃與全新立體攝影鏡頭系統,大幅提升偵測廣度,得以看得更遠、更廣,除了符合美國汽車工程師協會(SAE)所定義的Level 2自動駕駛技術,更以完備的9大功能帶來全方位的主動安全防護。不僅讓The All-New WRX及WRX WAGON完整具備最高規格的安全防護表現,並在SUBARU先進核心科技引領下,給予熱愛SUBARU的駕駛與乘客更全面的安心守護。

超性能家庭房車The All-New WRX及熱血跑旅WRX WAGON今日起正式在台展開預售,SUBARU台灣意美汽車誠摯邀請期盼許久的消費者,搶先體驗SUBARU對於新世代性能科技的核心詮釋。相關資訊及預購活動詳情請洽全台SUBARU授權展示中心以及品牌新知請洽:https://www.subaru.asia/wrx/teaser/?reg=tw&lang=zh

 (註1:: EyeSight為駕駛輔助系統,不保證在所有行駛條件下都能完美運作。駕駛人應盡責安全專心的駕駛,並遵守交通法規。系統實際效能取決於多項因素,例如車輛維護、天候、路況等。)

【SUBARU The All-New WRX及WRX WAGON預接單售價】 

車型 限時熱血搶購價
The All-New WRX 169.8萬元
The All-New WRX WAGON 175.8萬元
  1. *預接單售價自公布起開放受訂,正式價格以上市發表為準,多退少不補。 
  2. *規格配備以台灣實際銷售車款為準,台灣速霸陸保留最終更動之權利。

 

  • SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。
  • 欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.SUBARU.asia/tw/zh/home/ 或加入Subaru Asia粉絲團 https://www.facebook.com/subaruasiatw,歡迎分享SUBARU在全亞洲的最新消息。

 

關於 編輯部

Check Also

四環豪華純電休旅新星Q4 e-tron Q4 Sportback e-tron 閃耀上市

台灣奧迪持續拓展純電產品陣容- …