星期二 , 27 2 月 2024
首頁 / 汽車與生活 / Audi 擔任第57屆金鐘獎官方汽車合作夥伴

Audi 擔任第57屆金鐘獎官方汽車合作夥伴

《第57屆電視金鐘獎頒獎典禮》於國父紀念館隆重登場,台灣奧迪榮膺本屆金鐘獎官方汽車合作夥伴,並由品牌旗艦Audi A8擔任典禮座駕,提供四環品牌的豪華移動新體驗。

創新不止於現狀、勇於挑戰的精神是Audi 的進化堅持。今年,台灣奧迪開創許多不同領域之間的跨界合作,持續打造新穎的品牌體驗。作為本屆金鐘獎典禮座駕,Audi A8完美實踐新世代豪華移動享受使用者導向的設計讓車艙化為自我專屬空間,讓駕駛與車內乘員能恣意轉換商務洽公與自駕放鬆模式,享受融合動感、科技及個人化的新豪華移動體驗。

金鐘獎持續激勵影視產業超過半世紀,培植無數傑出的影藝工作者。台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「創造顧客愉悅體驗是Audi品牌的重點核心之一,這正是台灣奧迪持續參與多元創新領域的原因,透過相互交流,實踐Future is an attitude 的進化態度。很榮幸台灣奧迪擔任《第57屆金鐘獎》的官方汽車合作夥伴,以實際行動為所有參與盛會的優秀工作者獻上支持與祝福。」 

關於 編輯部

Check Also

U-POWER現身2024 臺北車展 邁入EV 2.0 時代 超高速充電與優質體驗是決勝關鍵

臺灣超高速充電服務領導品牌U- …