星期一 , 4 3 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Audi / Audi跨年進化之夜 邀您一同精彩倒數 迎接2023

Audi跨年進化之夜 邀您一同精彩倒數 迎接2023

最令人期待的新年倒數驚喜!台灣奧迪今年參與2022-2023台北101跨年之夜360度展演倒數燈光秀,以絢麗的燈光表演融合品牌進化精神,點亮台灣最具代表性地標-台北101。台灣奧迪誠摯邀請全台及全球車迷於一同見證觀賞,在回顧2022精彩時刻之際,迎接2023新年進化序章。

台灣奧迪致力與四環車主、愛好者與車迷粉絲們一起進化創新、共譜品牌回憶;在今年跨年夜晚的特別時刻,台灣奧迪將加入眾所期待的台北101跨年大秀,以眩目燈光帶來驚喜倒數表演,與全台相約一同High 翻迎接2023。

台灣奧迪總裁安薩瑞Rahil Ansari提及:「進化是Audi的品牌DNA,這些年來我們與車主及車迷朋友共創許多精彩故事,在即將到來的跨年夜晚,台灣奧迪誠摯邀請全台Audi Family及民眾與我們一同見證「Future is an Attitude未來進行式」倒數燈光秀,以進化之光記錄2022年片刻,歡迎充滿期待的2023年。預祝大家於新的一年健康平安,台灣奧迪未來將持續以進化之姿,寫下更多動人篇章。」

關於 編輯部

Check Also

尚麒Kia汽車新莊服務中心正式開幕 頂級沉浸式服務再創服務中心新標竿

尚騰汽車集團新成立之尚麒汽車自 …