星期三 , 27 10 月 2021
首頁 / 品牌專區 / Volvo / 鍾於瑞典 原汁原味的在地選擇 Business Sweden 選購 Volvo XC60 作為公務用車

鍾於瑞典 原汁原味的在地選擇 Business Sweden 選購 Volvo XC60 作為公務用車

源自北歐瑞典的 VOLVO 汽車,以人為本的設計理念與無微不至的安全防護享譽車壇,此一特質深受全球消費者喜愛。瑞典貿易暨投資委員會台北辦事處(Business Sweden) 日前添購 Volvo XC60 作為公務專車,在千里之外的台灣土地上重溫源自斯堪地那維亞的瑞典情懷。

VOLVO 汽車創廠超過 90 年餘載,秉持以人為本的設計理念,打造出安全至上的先進車款,從三點式安全帶的發明、到 City Safety 的創新科技,都讓此一源自北歐斯堪地那維亞的瑞典品牌,在全球車壇佔有一席之地,也深受消費者信賴與肯定。今日,國際富豪汽車特別感謝瑞典貿易暨投資委員會台北辦事處 (Business Sweden, The Swedish Trade & Invest Council) 添購 Volvo XC60 作為公務專車,在千里之外的台灣土地上重溫源自斯堪地那維亞的瑞典情懷。

瑞典貿易暨投資委員會台北辦事處 (Business Sweden,The Swedish Trade & Invest Council) 於1991在台灣成立,主要業務為協助瑞典企業在全球的業務,同時提供台灣公司在瑞典投資的諮詢,是台灣與瑞典在貿易合作中至關重要的角色。本次購買 Volvo XC60 採用新世代 SPA 模組化平台,擁有出色的車身剛性與優異的操控反應,內裝格局則以溫潤的家居氛圍為主軸,搭配寬廣車室空間,Sensus Connect 資訊暨衛星導航系統與 Clean Zone 純淨車室,低敏健康用料與人體工學座椅設計,讓辦事處同仁出勤時能享有舒適自在的移動過程,為奔波忙碌的通勤增添安全保障。

國際富豪汽車非常感謝瑞典貿易暨投資委員會台北辦事處(Business Sweden, The Swedish Trade & Invest Council) 對 VOLVO 的支持與肯定,特別選購 XC60 作為辦事處在台灣的公務專車,駕馭源自故鄉品牌的車款除了增添親切的感受,也讓所有在台灣工作的瑞典籍人士,能在距離故鄉八千多公里之外的台灣土地,譜出全新篇章。

關於 編輯部

Check Also

全新2022年式BMW 5系列 極智科技配備再升級

BMW 5系列自1972年問世 …