星期五 , 1 7 月 2022
首頁 / 汽車與生活 / 【典藏70 風華再現】HINO商用車攝影比賽活動起跑

【典藏70 風華再現】HINO商用車攝影比賽活動起跑

和泰集團和泰汽車代理的HINO商用車品牌,自1952年來台銷售,2022年邁入第70週年。70年的歲月裡,HINO與車主一起經歷台灣產業成長,與各行各業菁英一起打拼。和泰在70週年值得紀念的時刻舉辦攝影比賽,廣邀所有民眾一起發掘HINO融入台灣社會與生活的日常,以「典藏70 風華再現」為主題舉辦攝影比賽活動。藉由這次「典藏70 風華再現」攝影作品募集活動,透過大眾共襄盛舉,以精采的視覺饗宴紀錄HINO在台灣70年的點點滴滴。

和泰集團和泰汽車歡迎所有民眾和HINO車主分享與HINO的精采故事;或是當您在台灣街頭發現HINO車輛,也可以趕快拿起手機,拍下HINO專屬倩影或者與HINO的合照。即日起到6/30(四)投稿攝影比賽,就有機會得到最大獎價值新台幣10萬元百貨禮卷。

 

* 活動相關說明及注意事項,請至HINO官網查詢:https://www.hino.com.tw/news-detail.aspx?id=147&page=1&tp=1

關於 編輯部

Check Also

「和泰MaaS數據黑客松」百萬獎金邀你共創移動未來!

為響應日本豐田(TOYOTA) …