星期三 , 29 5 月 2024
首頁 / 汽車與生活 / U-POWER南投埔里站即日起開始試營運

U-POWER南投埔里站即日起開始試營運

致力提供「最佳充電體驗」為目標的U-POWER旭電馳科研,於今日宣布南投埔里站自即日起展開試營運註1。該站點是設立於深受國人喜好旅遊的南投縣之首座360kW功率超高速充電站,提供CCS1及CCS2兩種規格,並配置3支可支援超高速充電體驗液冷槍 (500A),可實現原廠充電功率,讓喜愛山林之樂的電動車車主們,更能夠無慮的低碳暢遊中臺灣、清境農場與探索武嶺,真正解鎖中部旅遊的里程焦慮。

南投埔里站是U-POWER環島充電網路規劃裡中臺灣的重要充電站點。距國道6號埔里交流道及埔里端交流道僅約5分鐘車程,地處熱鬧的埔里鎮中山路上,鄰近有便利商店、人氣手搖飲店等,對於到南投旅遊的電動車遊客,上高山前或結束旅遊行程前的電力補充都相當便利,能大幅降低里程焦慮,也幫助電動車主們實現綠能的低碳旅遊!

南投埔里站擁有360kW總充電功率,規劃2席CCS1、2席CCS2充電車位,且全站有3席充電位皆配置可支援超高速充電體驗的液冷槍 (500A),且已預留未來擴充的服務量能。而所有U-POWER的站點皆符合兩大前提 :  1. 充電設備之總功率需大於電動車原廠最高充電功率、2. 需搭配可乘載超高電流的充電槍 (500A),理想狀態註2下能實現不打折的原廠最高充電功率,提供車主最佳的充電體驗,也節省車主們旅遊時的寶貴時間!

U-POWER南投埔里站試營運  歡迎舊雨新知試用指教】

南投埔里站即日起試營運,U-POWER以12個超高速充電站點,提供全臺總計50支充電槍的完整服務。目前已形塑出西部囊括臺北、新北、桃園、新竹、臺中、臺南、高雄7都,以及觀光景點之南投、恆春、臺東、花蓮四地串聯的環島超高速充電網路。

農曆新年假期即將來臨,歡迎舊雨新知在試營運期間親身前來體驗U-POWER的高效率充電魅力與便利 ! 試營運期間均依正式價格進行收費,亦即會員以每度9元方式收費;而若以訪客方式使用充電服務,在正式營運後費用將調回每度10元。

 

U-POWER超高速充電服務費率

  • 正式站點服務費率 : 非會員每度10元、會員每度9元
  • 試營運站點服務費率 : 以會員費率每度9元計費

U-POWER 站點資訊

  • 正式營運站點
站點 最大功率 CCS 1 CCS 2
液冷槍

(500A)

氣冷槍(200A) 液冷槍(500A) 氣冷槍(200A)
內湖行忠站 360kW 1席 1席 2席
新北林口站 360kW 1席 1席 2席
桃園經國站 360kW 1席 1席 2席
新竹慈祥站 360kW 1席 1席 2席
臺中安和站 360kW 1席 1席 2席
臺南裕農站 720kW 1席 1席 3席 1席
高雄裕誠站 360kW 1席 1席 2席
屏東恆春站 360kW 1席 1席 1席 1席
花蓮中山站 360kW 1席 1席 1席 1席
臺東鐵花站 360kW 1席 1席 1席 1席

 

  • 試營運站點註1
站點 最大功率 CCS 1 CCS 2
液冷槍

(500A)

氣冷槍(200A) 液冷槍(500A) 氣冷槍(200A)
臺中五權站 360kW 1席 1席 2席
南投埔里站 360kW 1席 1席 2席

 

U-POWER客戶服務資訊

  • U-POWER App下載連結:iOS App Store 下載點 / Android Google Play下載點
  • 客服專線0809-0809-81 (周一至周日09:00 – 18:00)
  • Line官方帳號 : @u-powertw (所有站點相關資訊公告平台)
  • U-POWER旭電馳科研承諾提供客戶最優質安心的服務體驗,全站點均已投保1,200萬美元的產品責任險及公共意外險註3

 

備註說明

1試營運階段期間,將視測試狀況開放部分充電槍予消費者使用,營運場域亦將有不定期持續軟硬體調整。

2 理想狀態」係指單一電動車輛使用單一能源櫃之液冷充電槍充電之情況。

3製造商飛宏全設備均已投保1200萬美元產品責任險、旭電馳科研已為全站點投保公共意外險。

 

【新聞聯絡人】

 U-POWER 旭電馳科研 行銷及公關處長 陳允若 0925-575838 / constance@u-power.com.tw

關於 編輯部

Check Also

台最大規模電動車試駕! 台灣賓士打造『Mercedes-Benz FUN 電星樂園』

Mercedes-Benz 致 …