星期二 , 28 5 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Lexus / LEXUS電動化旗艦休旅搶攻市場 全新大改款RX預售開跑

LEXUS電動化旗艦休旅搶攻市場 全新大改款RX預售開跑

眾所矚目的第五代RX在今年6月全球首發後,隨即引起媒體與消費者之高度關注,而同年9月底,Lexus總代理和泰汽車於台北市遠百信義A13戶外廣場,全台首發展出全新大改款RX 350,讓RX搶先與國內消費者見面。為回應廣大車迷的期待,Lexus總代理和泰汽車於今日(11月7日)正式展開媒體預賞,並公佈全新RX的車型編成與預接單價,讓等待已久的消費者搶先預約入主。

多元動力 滿足消費者多樣化需求

全新RX導入多項先進科技,繼去年大改款NX導入並揭開品牌電能新篇章後,RX接棒持續引領品牌開創全新世代。同時,RX導入三款Electrified電動化動力系統,其中更包含RX歷代以來最強動力之500h車型,其搭載全新開發之2.4升渦輪油電複合動力與DIRECT 4電子式四輪傳動系統,透過強悍的性能與卓越的操駕表現,讓消費者感受全新品牌Electrified電動化魅力,而RX 500h將與首度導入RX車系之450h+插電式油電複合動力,以及350h油電複合動力,為RX構築最完整的Electrified電動化動力陣容,提供消費者各式選擇;此外,唯一的汽油動力 – RX 350搭載2.4升渦輪引擎,藉渦輪帶來的強勁爆發力,完美結合全新RX的動感外觀,詮釋RX跑旅調性。相信本次改款所具備的各式動力編成,將可滿足廣大車主
的各式需求。

品牌全新設計語彙 Spindle Body 紡錘型立體車身設計

在外觀設定上,受惠於GA-K平台,全新RX車身之寬度增加2.5公分,高度則降低1.5公分,使得車身造型比例更添跑格感。而車長雖維持不變,但軸距增加6公分,創造更寬敞舒適的車室空間。車身造型除延續新的Lexus家族設計語彙,包含貫穿式LED尾燈,以及由”L E X U S”字母排列而成之車尾銘板,RX更是第一款導入Spindle Body紡錘型立體車身設計的量產車款,打破原有之紡錘式水箱護罩外框藩籬,將經典之紡錘造型,更加融入前保險桿與引擎蓋立體線條,搭配全新19吋及21吋鋁圈,呈現未來感與運動豪華兼具的視覺風貌。

車內則採TAZUNA全環繞駕駛座艙概念設計,透過整合多功能方向盤、儀表板、抬頭顯示器、中控螢幕及常用操作按鈕,以駕駛導向來精心安排整體座艙鋪陳,讓駕駛在視線移動降到最低的情況下,輕鬆操作各項功能,使每位車主更能專注於駕馭車輛與享受操控樂趣。

LSS+ 3.0 智動駕駛輔助系統  科技守護*

全新RX安全配備升級新一代LSS+ 3.0智動駕駛輔助系統,較前代新增多項功能,如路口車流辨識、緊急閃避轉向輔助,以及速限標誌辨識等,並優化DRCC/LDA/LTA車速控制及車道變換/維持輔助邏輯,提供車主更安心自然的駕馭體驗。此外,全車系標配SEA安全離座輔助,結合E-Latch電子式門把與BSM盲點偵測警示系統,降低下車時遭後方來車碰撞的風險,全方位守護您的行車安全*。

身為中大型豪華SUV級距銷售冠軍長達23年的指標商品,全新RX再度超越自我,為品牌帶來全新動力及設計概念之車型。而總代理和泰汽車為了滿足各種消費族群的需求,也將4種動力全數導入,搭配豐富配備與性能提升,提供10個不同等級設定,並以極具競爭力的價格震撼市場,體現Lexus攻佔豪華市場的強大企圖心。

全新RX之詳細車型、等級設定及預接單價敬請參考下表,即日起接受消費者搶先預訂。由於Lexus原廠仍受到車用晶片供給短缺,導致產能受限,建議不想久候的消費者欲購從速,並請至全台Lexus展示據點洽詢下訂相關事宜。

 

 

 

關於 編輯部

Check Also

四環豪華純電休旅新星Q4 e-tron Q4 Sportback e-tron 閃耀上市

台灣奧迪持續拓展純電產品陣容- …