星期一 , 4 3 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Toyota / 運動掀背新王者 TOYOTA COROLLA Sport 無懼無束 改款登場

運動掀背新王者 TOYOTA COROLLA Sport 無懼無束 改款登場

2023年式全新改款的COROLLA Sport於10月11日登場

TOTOYA COROLLA Sport 於2018年在台上市後*1,即以俐落動感的外型、TNGA底盤配置及充沛動力表現,獲得追求駕馭樂趣、品味獨具的消費者喜愛,上市以來持續熱銷,截至2022年9月底累積銷售已超過12,000台,為台灣進口掀背車銷售冠軍*2

2023年式全新改款的COROLLA Sport延續以往日系小鋼砲風格,外觀更為年輕動感,內裝也升級12.3吋全彩數位式儀錶板,更顯高科技質感;同時,安全配備亦全面進化,標配TSS 3.0(TOYOTA Safety Sense 3.0)智動駕駛輔助系統,並搭載PVM環景影像輔助系統*3;期望以動感美型的外觀、高機能質感內裝、絕佳安全防護與兼具操控與舒適性的駕馭體驗,帶給消費者前所未有的駕馭樂趣。

 

全新動感美型外觀 釋放野性魅力

全新改款的TOYOTA COROLLA Sport外觀造型更加年輕動感,LED Bi-Beam頭燈採用全新J型設計,讓前視造型更加俐落有神;下保桿連接霧燈處的C型飾條設計,帶來更低重心的寬廣感受,呈現出極具個性的前衛造型。

後視在視覺上延續與車頭設計的一貫性,自車頂與車側彙集至廠徽的立體車身線條,彰顯野性魅力,科技感十足的LED尾燈組以及兩側葉子板的厚實設計,結合後保桿下方簡潔的塗黑設計,穩重中強調車身運動感。車色部分,更導入獨具個性的「焰動橘」、「星湛藍」,提
供車主彰顯不凡品味的全新選擇,到哪都是目光焦點。

進口掀背車銷售冠軍TOYOTA COROLLA Sport全新動感外觀,釋放野性魅力

科技感機能座艙 細緻品味高質感

除了動感美型的外觀造型外,TOYOTA COROLLA Sport以駕駛為本位的車室座艙,也兼具科技美感及機能實用性。本次改款搭載全新12.3吋全彩數位式儀錶板*3與9吋Wi-Fi TOYOTA Drive+ Link智能車載系統,大螢幕視覺化呈現所需的車輛資訊,提供駕駛更科技智慧的便利駕駛體驗。內裝質感上,跑車級高包覆性麂皮座椅,加上大量皮質與鍍鉻材質輔以車縫線的設計,打造出品味講究的舒適車室,讓消費者能盡情享受每一次的駕乘出行。

全新升級12.3吋全彩數位式儀錶板

 

標配TSS 3.0與7 SRS氣囊 最高36項主被動安全防護系統

TOYOTA COROLLA Sport為TOYOTA全車系第二款搭載TSS 3.0 (TOYOTA Safety Sense) 智動駕駛輔助系統的車款,TSS 3.0透過攝影機偵測範圍擴大、雷達死角範圍縮小等升級優化,全面提升安全系統性能,除了TSS 2.0既有的「ACC全速域主動式車距維持定速系統(含Stop & Go)*4」、「LTA車道循跡輔助系統」、「PCS預警式防護系統」、「AHB智慧型遠光燈自動切換系統」等安全配備外,更新增PCS的路口辨識功能,在十字路口轉彎時可偵測對向來車與交叉路口的行人、自行車與摩托車,安全守護再升級。而RSA速限辨識輔助系統可透過攝影機辨識,通知駕駛目前行駛路段的交通速限,亦能透過手動快速重置ACC定速避免超速,安全實用又方便。此外,本次改款亦搭載「PVM環景影像輔助系統*3」等最高36項主、被動安全防護系統*5,全方位守護每一位乘客。

 

全新TOYOTA COROLLA Sport即日起正式展售,消費者可親臨TOYOTA全台展示據點,亦歡迎預約到府賞車/試乘,實際感受COROLLA Sport的野性魅力。相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw查詢。

等級 價格
尊爵 87.5萬
旗艦 94.5萬
*註1:COROLLA Sport於2018年上市時名稱為Auris。
*註2:銷售台數資料來源為2018/9-2022/08期間監理機關新車領牌數,依進口掀背車計算排名,COROLLA Sport為該同期進口掀背車銷量冠軍。
*註3:12.3吋全彩數位式儀錶板、PVM環景影像輔助系統限旗艦版搭載。
*註4:ACC全速域主動式車距維持定速系統(含Stop & Go)可設定車速30~180km/h間定速巡航,並於駕駛設定之車速範圍內視前車行駛速度自動增速、減速或停止。
*註5:36項主、被動安全防護系統限旗艦版搭載。各項主、被動安全配備均有作動條件限制,相關細節請洽全台經銷商,以了解車主手冊內容說明。

關於 編輯部

Check Also

TOYOTA推出首台合格露營車 全新HIACE露營車震撼上市!

TOYOTA HIACE自20 …