星期四 , 十一月 15 2018
首頁 / 品牌專區 / Lexus / Toyota/Lexus年度新車計劃曝光,新一代「神車」Toyota Camry將在今年「第三季」正式引進,全新「跨界」跑旅Lexus UX接續於年底上市!

Toyota/Lexus年度新車計劃曝光,新一代「神車」Toyota Camry將在今年「第三季」正式引進,全新「跨界」跑旅Lexus UX接續於年底上市!

被視為國內車壇的銷售霸主,ToyotaLexus總代理和泰汽車在今日(2/22)舉辦的新春記者會當中,不僅趁勢發表售價為「337萬」元的全新豪華旗艦LS 350車型版本,同時Toyota也預計將在今年第一季推出全新的豪華七人座休旅SiennaAlphard、第二季則是全新的入門掀背/房車YarisVios、第四季更將引進全新的進口掀背車Auris,至於日系豪華指標Lexus除於今日發表的豪華旗艦LS 350之外,亦規劃在今年底將全新跨界跑旅UX車系正式導入國內販售!

Lexus LS 350

首先,全新豪華旗艦LS 350在外觀、內裝與底盤設計方面,不僅完整承襲LS 500500h的優異基因,動力系統也搭載新一代「3.5L V6」高性能自然進氣引擎與「十速手自排」變速系統的組合,其不僅可爆發出高達「315ps/38.7kgm」的性能輸出實力,同時0-100km/h的加速亦只需「6.5秒」的性能實力。

Lexus UX

此外,雖然沒有在此次和泰汽車的預告名單之中,但確定將改成「進口」車格的新一代頂級房車Toyoya Camry,推估也將在今年「第三季」後接續現身國內市場,同時跨界跑旅Toyota C-HR在今年的年度配額也一舉增加至「4,000輛」之譜,屆時ToyotaLexus在旗下眾多好手的強勢猛攻之下,勢必將有望再創新一波銷售高峰。

Toyota C-HR

關於 林禹豪Nick

Check Also

高人氣小G要加長嗎?Suzuki Jimny可能新增五門長軸版

人家說十年磨一劍,Suzuki …

Facebook