星期一 , 十一月 19 2018
首頁 / 品牌專區 / Tesla / Tesla Model 3五月在美掛牌數量超越德日對手

Tesla Model 3五月在美掛牌數量超越德日對手

打從去年上市後一直被無法大量生產問題所苦的Tesla Model 3是否已經否極泰來?看來似乎出現了曙光,根據Tesla日前發布最新EV電動房車Model 3的五月在美國市場銷售成績,指出該車掛牌量比起對手M.Benz C-Class、BMW 3系列、Audi A4以及Lexus IS都要來得多。

被Tesla定位為中型主管級房車的Model 3,在今年5月美國市場表現,以32%的該級市場占有率贏過第二名C-Class的26%、第三名A4的17%、第四名3系列的16%與第五IS的11%。從上述表現意謂著Model 3的掛牌量必須要超過第二名C-Class的5419輛,但有趣的是,在Tesla的財報中並未公布新車確切掛牌數據。

根據各車廠所公布的數據,除了A4在五月有4%的成長,賣出3472輛,雙B都有兩成的衰退,C-Class掉了22.5%,3系列則為23%,掛牌量3428輛,IS則是2180輛,跌幅11.4%。

關於 林大維David

Check Also

韓系「最強」小型跨界「四驅」跑旅來襲,全新Hyundai Kona單色/雙色「四車型」預售價「91.9萬」元起,11月29日正式發表上市!

以新世代搶眼的前衛時尚造型,勇 …

Facebook