星期六 , 21 11 月 2020
首頁 / 品牌專區 / Nissan / Nissan展區兼顧未來與懷舊,Kicks迷你SUV搶先露臉卡位,歷代GT-R加電玩版,陣容史無前例

Nissan展區兼顧未來與懷舊,Kicks迷你SUV搶先露臉卡位,歷代GT-R加電玩版,陣容史無前例

相較於車展上其它品牌都以未來新車為主角,對於車廠過往歷史多只是點到為止,Nissan便顯得相當另類而有勇氣,現場不僅展出預備在2018年第三季導入的全新迷你SUV Kicks,最難能可貴的是,現場竟一口氣展出了多輛歷代GT-R,讓人彷彿走入時光隧道,一睹當年東瀛戰神的種種風光。

先說預備明年國產上市的Kicks,現場展出車型雖然還不是台規版車型,但是和未來國內要投產車型已相去不遠。該車的尺碼和同在此次車展展出的Hyundai Kona同屬迷你SUV,但是Kicks的車長和車高都比Kona長而高,車頭則採車廠最新世代V-Motion V字水箱罩,頭燈亦備有LED導光條,車側身形比起自家Juke來得方正,在搭配雙色懸浮式車頂下,既能保有最大空間使用性,也能提供最加外型視覺化效果。業者在現場雖未開放Kicks的內裝並透露國產化規格,但是從國外已上市車型來看,Kicks的內裝有別當下國內市售車型,造型更具個性化,動力則以1.5升自然進氣引擎出線機率最高。

業者除了在車展現場透過Kicks的展出來提前卡位,以及展出2018年式GT-R與原廠特別從跑車浪漫之旅電玩中「落實」開發出來的GT-R Concept概念車,最難能可貴的是,此次民眾來現場可以一睹R32、R33、R34等世代GT-R,並且透過文字、圖片來闡述車廠當年開發GT-R的歷史沿革,並且還加入各種趣味敘事,讓人更能體會GT-R帶給世人的回憶。另外現場還有早年紅色Fairlady 280Z,重現當年Nissan窈窕佳人的迷人丰采。

 

關於 林大維David

Check Also

國產中型房車再定義 Nissan Sentra 1.6尊爵智駕版就是強!