星期日 , 二月 17 2019
首頁 / 車展 / 台北車展 / Luxgen展現拿手「電動」絕活,U5 EV+正式亮相!

Luxgen展現拿手「電動」絕活,U5 EV+正式亮相!

為因應節能減碳,與日趨嚴重的PM2.5等環境汙染問題,Luxgen這次於世界新車大展特別亮相自主研發的U5 EV+電動車。

U5 EV+的驅動馬達及機電控制模組關鍵零組件,採用與Tesla相同之供應商,從靜止加速到100km/h僅需8.9秒,充滿電之續航力可達304km/h,藉由直流快充僅需50分鐘即可有80%的電力,續航力與充電速度上皆有大幅躍進。

水野和敏先生在加入Luxgen團隊之後,整合了全球頂尖汽車科技,在日本Autopolis、台灣華擎機械與ARTC等進行賽道開發學,創造出全新的U6 GT/GT220,其中U6 GT220採用德國名廠Bilstein避震器、19吋Rays輕量化鍛造鋁圈,引起國內車迷的熱烈討論。

而安全已經成為Luxgen重要的DNA,率先將U5送到歐洲IDIADA實驗室進行撞擊測試,而這次Luxgen特別將U5撞擊測試實車從西班牙運到車展現場,讓國人可以近距離感受汽車安全結構的重要性。

關於 蔡書銘Johnny

Check Also

「神車」休旅TRD狂野進化,全新「第五代」Toyota RAV4 TRD Off-Road「越野」版2019芝加哥車展「首發」現身

自2018紐約車展進行全球首發 …

Facebook