星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 售後市場 / Lamborghini Huracan改到破千匹馬力,我就不信彎轉得過去!

Lamborghini Huracan改到破千匹馬力,我就不信彎轉得過去!

新世代小牛Lamborghini Huracan賣得超好,除了更剽悍的外型之外,突破600hp最大馬力卻變得更好開,這絕對是新小牛的賣點,至於動力升級,改裝雙渦輪增壓、超過千匹馬力是目前市場上相當普遍的改法,而這輛由CFi Designs所操刀改裝的Huracan,也採用同樣的改裝手法讓Huracan到達四位數馬力。

說到千匹狂牛,Underground Racing算是大家最為熟悉的品牌,而後,部分重度改裝品牌也陸續推出雙螺版本的Huracan,而這次負責操刀的CFi Designs,大家也許較為陌生,其實這間位於美國加州的改裝品牌所推出的作品並不多,像是Audi R8、Lamborghini Gallardo,以及本次的主角:Huracan,重心放在V8與V10引擎的超跑上。

與常見的改裝方式相似,受限於引擎室空間,兩具Gerratt渦輪機需要拉到車後,其它像是TiAL進排氣洩壓閥、水冷式Intercooler以及專用散熱器等一應俱全,而且為了大幅冷卻增壓進氣溫度,還另外加裝了1.5加侖的冰箱,最後在施以CFi Designs特調的ECU改寫程式之後到達1000hp最大馬力,可惜官方並無提供測試數據,不知道與它牌雙渦輪超跑的實力差多少!

這輛Huracan的另一個重點是鋁圈部分,改裝近幾年聲勢高漲的Brixton Forged製品,旗下WR7系列擁有5幅雙肋式造型,與目前眾多鍛造鋁圈相比,造型算是較為素雅,使用前9Jx20、後12.5Jx21規格搭配前255/30 R20、後325/25 R21的Pirelli P-Zero輪胎,以對應強大千匹馬力所需的抓地力。

圖片出處:Brixton Forged

關於 蔡書銘Johnny

Check Also

全「亞洲」最大Porsche展間開幕,總佔地「3,100坪」 保時捷新北展示曁服務中心正式座落「新莊」副都心!

基地座落於新北市新莊副都心地帶 …

Facebook