星期二 , 16 7 月 2024
首頁 / 品牌專區 / Toyota / iRent新車登場 導入跨界休旅YARiS CROSS

iRent新車登場 導入跨界休旅YARiS CROSS

為滿足多元用車需求,共享車第一品牌iRent宣布即日起跨界休旅車YARiS CROSS進駐同站租還服務,作為TOYOTA的明星車款,YARiS CROSS勢必引起一股預約風潮。

YARiS CROSS集結輕型休旅車的優勢,主打寬敞的乘客空間及458L超大行李廂容量,同時擁有最小迴轉半徑5.2m的設計,能輕鬆操控、靈活穿梭在都會巷弄和各大景點,一次滿足家庭親子旅行或朋友歡樂旅程的客層。

為了慶祝YARiS CROSS新車登場,iRent推出平日租金專案價每小時130元(里程費另計),同時祭出好康活動:即日起至3/29 (五) ,於iRent同站租還據點與YARiS CROSS合照上傳至官方粉絲團指定貼文,就能抽iRent限量運動毛巾;另外,平日租用YARiS CROSS時數2小時(含)以上,週週送汽車30分鐘折抵券1張!只要透過APP即可隨時體驗YARiS CROSS的魅力。

不僅如此,3/31 (日)前會員只要在iRent APP輸入兌換碼「花現美好」,最高可獲得汽車、機車共24張折抵券,首次註冊iRent的用戶輸入兌換碼「花現你」,可再獲得新會員禮包,現領現用(活動內容詳見:https://reurl.cc/yYDXxq)。

關於 編輯部

Check Also

領先業界,TOYOTA成立第一個離島原廠據點 澎湖保修站盛大開幕

近年隨著生活步調加快、數位工具 …