星期四 , 10 月 17 2019
首頁 / 品牌專區 / Hyundai / Hyundai第四款N Line車型,i10 N Line法蘭克福車展首演

Hyundai第四款N Line車型,i10 N Line法蘭克福車展首演

Hyundai在法蘭克福車展前,便在官網上發出第三代迷你車i10的定裝規格,並預告將會在法蘭克福車展上進行首演,而在車展上不僅帶來第三代車型,還順帶發表了強調運動的i10 N Line車型,成為繼i30、i30 Fastback與Tucson後,第四款N Line車型,預計2020年第二季會在歐洲上市。

▲i10 N Line

相較於上一代i10可愛的扮相,Hyunda賦予第三代i10更多的運動感,並採用LED大燈與日行燈,以及雙色車頂,主打年輕族群。而在N Line車型上,則是換上來自於i30 N設計風格的前後保桿,並換上16吋鋁圈,無論是車頭還是車尾都使其更有運動氣息。

車內部分,i10提供多種內裝配色以及4座或5座配置,中控螢幕也支援Apple CarPlay與Android Auto,在歐洲當地還具備「Bluelink」專屬APP,可遠端監控車輛狀態,此外高規車型還提供手機無線充電裝置。N Line則具有N Line的專屬設計,包含空調出風口、方向盤縫線皆有紅色點綴,排檔頭與方向盤上具有「N」徽飾,儀表面板還有方格旗裝飾,標配的跑車化座椅也提供激烈駕駛時更好的支撐性。

▲i10 N Line內裝加入紅色點綴。

動力部分,i10主打經濟節能,提供1.0升三缸自然進氣引擎與1.2升直四自然進氣引擎,分別可輸出67hp與84hp最大馬力,標配五速手排或是五速自手排變速箱;主大運動的i10 N Line則採1.0升三缸直噴渦輪增壓引擎,擁有100ps/17.5kgm最大輸出,另外i10高規車型採用的1.2升直四自然進氣引擎,i10 N Line也有提供,兩者皆標配五速手排變速箱。雖動力數據看來普通,不過配上僅3.6米的車長、2.4米的軸距,駕駛感受應是相當靈巧。

▲雖然動力數據普通,但搭配上i10小巧的身形,i10 N Line的駕駛動態仍十分有看頭(圖為i10)。

關於 陳彥文Roy

Check Also

渦輪馬三橫空出世?Mazda 3 TCR 賽車無預警發表,2.0L 渦輪增壓動力加持、最大馬力 350hp!

因產品規劃策略轉變,過去讓車迷 …

Facebook