星期一 , 21 9 月 2020
首頁 / 品牌專區 / Honda / Honda Fit 將有Crossover版本,Jazz X-Road將於3月日內瓦車展全球首演

Honda Fit 將有Crossover版本,Jazz X-Road將於3月日內瓦車展全球首演

Honda在即將到來的3月日內瓦車展將全球首演一款名為Jazz X-Road的新車,由於Jazz是Fit的歐規車名,因此說穿了,該車正是Fit的Crossover版本。

Honda其實在2017年3月於巴西便發表過WR-V迷你Crossover,它同樣也是從Fit衍生而來,車頭造型線條明顯與Fit大不同,內裝和動力則比照現有三代Fit,但是主被動安全僅止於雙氣囊、ABS,WR-V目前僅在南美和印度市場銷售。

相較於WR-V,光看車名便點出Jazz X-Road直隸於Fit車系,外型上直接拿Fit來修改,改造重點在於車身兩側輪拱、車身四周乃至前後車門腰線部位都配上深灰色塑板,車頭和車尾下方的氣壩則刻意將換成類金屬飾板,輪圈則搭配16吋式樣,外觀看來年輕又帶些粗獷,至於在動力上,車廠規劃目前僅有1.3升直4自然進氣引擎,最大馬力102匹,變速箱則有MT手排和CVT無段變速自排兩種。在主被動安全上,Jazz X-Road既然是針對歐洲市場而來,排場絕對在WR-V之上,6具氣囊和VSA車輛動態穩定系統肯定是標配,Honda Sensing智慧主動安全防護系統也有機會入列選用名單。

關於 林大維David

Check Also

Lexus將有TX全新車系!?車廠在美註冊新名稱,定位在RX和LX之間

Lexus將有全新SUV要推出 …

Facebook