星期五 , 25 9 月 2020

入主BMW E46 M3不用百萬元,買來大改真不賴!

本篇主角是由來自比利時的Kean Suspensions所提供,可惜並沒有明確指出外觀部分是由哪一個改裝廠所操刀完成。從圖片中明顯看出,整輛E46 M3車頭到兩片車門已全數改裝碳纖維製品,此外,引擎蓋是仿自M3 GTR的樣式,右側頭燈也換上黃色燈殼,特別的是,左側仿照廠車將燈具拔除,直接改上進氣口以提升進氣效率。

除了車頭完全「Carbon」化之外,外觀還一併改上Rocket Bunny暴龜套件,讓這輛年紀不小的E46 M3仍散發出「年輕」氣息。其它改裝部分像是高性能增壓套件、TubeXert排氣系統等,這對E46 M3來說並不是太特別的改裝。

從Kean Suspensions官網所提供的資訊來看,這輛E46 M3應是改裝了氣壓式避震器,在大暴龜的搭配下可讓四輪藏進葉子板裡,另外像是VIP Modular紅色塗裝深唇鋁圈、Toyo R888R輪胎等,從圖片中還可以看到改裝液壓式手煞車,這表示這輛E46 M3有在玩甩尾喔!

關於 蔡書銘Johnny

Check Also

BMW i4純電動車生產已備便,明年起慕尼黑工廠投產,更厲害的是將與3系列混線組裝

BMW近日表示,其位在德國慕尼 …

Facebook