星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Volkswagen / 飆破「200ps」馬力的駕馭激情,全新「入門」小鋼砲Volkswagen Polo GTI最新試駕影片釋出!(內附影片)

飆破「200ps」馬力的駕馭激情,全新「入門」小鋼砲Volkswagen Polo GTI最新試駕影片釋出!(內附影片)

2018年底台北車展於國內首現的全新「第六代」Volkswagen Polo車系,憑藉新世代MQB模組化平台的導入,不僅讓車身尺碼大幅增長至歷代之最,同時透過其所挾帶的「10.25吋」Active Info Display數位化儀表以及位於中控台的「8吋」鏡面顯示幕,都讓全新Volkswagen Polo展現出完全不輸Golf的豪華科技質感,如今隨著全新Volkswagen Polo於去年底發表上市後,在今年「第三季」更可望引進飆破「200ps」強勁馬力的Polo GTI高性能版本,預告正式進軍國內的熱血「鋼砲」市場!

將競爭對手鎖定在Ford Fiesta STRenault Clio RS的全新Volkswagen Polo GTI高性能版本,受益於核心所搭載的「2.0L」渦輪增壓汽油引擎,不僅可展現出高達200ps的最大馬力以及32.6kgm的峰值扭力,輔以「DSG六速雙離合器自手排」變速箱與「前輪驅動」的佈局,還能繳出破百加速緊追在Golf GTI6.4秒)之後的「6.7秒」性能實力,極速亦可上看至「248km/h」的不俗境界,並且在六速雙離合器自手排變速箱的選項之外,全新Volkswagen Polo GTI還將提供有「六速手排」的車型陣容,藉此滿足偏好全然「操之在我」的重度熱血車迷。

此外,受限於上有Volkswagen Golf GTI的銷售考量,因此推估未來Polo將不會比照 Golf車系,推出更為競技化的Golf R終極性能版本,不過即便如此全新Volkswagen Polo GTI的熱血程度,相信也絕對足以達到鋼砲迷的期待,同時趕在國內推出上市之前,就請各位車迷從日前所釋出的最新試駕影片,先行感受一下全新Volkswagen Polo GTI的「激情」駕馭氛圍吧!

全新Volkswagen Polo GTI試駕影片(取自Johan De Haes

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook