星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Hyundai / 韓系「小型」跨界跑旅「強勢」降臨,全新Hyundai Kona「美規版」售價出爐,國內可望落在「80萬」元之譜!

韓系「小型」跨界跑旅「強勢」降臨,全新Hyundai Kona「美規版」售價出爐,國內可望落在「80萬」元之譜!

雖然已經錯失「小型」跨界休旅的銷售先機,但挾帶各界車迷關注的強勢光環加持,全新跨界力作Hyundai Kona也終於在2018年台北車展於國內首度現身,雖然目前預計全新Hyundai Kona還需等到今年「第三季」才會以「國產」形式正式發表上市,但即將在三月份於美國市場推出的全新Hyundai Kona美規版,如今其正式售價與車型也於日前搶先露出!

首先在車系編列方面,全新「小型」跨界休旅Hyundai Kona美規版共規劃有搭載「2.0L」自然進汽油引擎(147hp)的SE(售價19,500美金)、SEL(售價21,150美金),以及配置旗艦「1.6L」渦輪增壓汽油動力(175hp)的Limited(售價24,700美金)、Ultimate(售價27,400美金)等「四種」車型陣容,同時在極其搶眼的大膽前衛身形之下,全新Hyundai Kona不僅具備「4,165×1,800×1,549mm」的緊湊車身尺碼,同時高達「2,600mm」的軸距長度亦能展現出不俗的座艙空間機能。

此外,有別於全新「小型」跨界休旅Hyundai Kona美規版的「雙動力」規劃,不排除國內將會獨尊頂級的「1.6L」渦輪增壓引擎,以及「DCT七速雙離合器自手排」變速箱組合,同時也可望出現「前輪驅動」與「四輪驅動」兩種版本,並且透過「國產化」的先天優勢,屆時全新Hyundai Kona也有機會將「入門」車型之售價,進一步壓在約莫「80萬」元內的地步。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook