星期三 , 十月 24 2018
首頁 / 新車資訊 / 國外 / 鎖定終極「山豬王」Bugatti Chiron,全新「四渦輪」猛禽超跑Milan Red突破「1,306hp」馬力大關,破百加速只要「2.47秒」!

鎖定終極「山豬王」Bugatti Chiron,全新「四渦輪」猛禽超跑Milan Red突破「1,306hp」馬力大關,破百加速只要「2.47秒」!

在動輒破千匹狂暴馬力的全球頂尖超跑市場之中,當然首推擁有「8.0L W16」四渦輪增壓動力核心的終極山豬王Bugatti Chiron1500hp)以及搭載「5.0L V8」雙渦輪增壓與「三組」電動馬達的瑞典神獸Koenigsegg Regera1500hp)莫屬,不過根據奧地利Milan Automotive車廠日前所釋出的最新消息顯示,在旗下首款頂級超跑Milan Red正式加入戰局後,從此將可能變成「三雄」鼎立的嶄新局面!?

這輛被命名為Milan Red的全新猛禽超跑,在極度前衛的競技跑格氛圍外衣包覆下,其車身尺碼分別為4,741×2,156×1,197mm之譜,同時透過碳纖維材質打造的單體式座艙與車身結構,更讓整體車重得以控制在「1,300公斤」的極輕量化水準,至於在備受矚目的動力輸出方面,全新Milan Red憑藉著核心所搭載的「6.2L V8」四渦輪增壓引擎,不僅足以爆發出令人難以置信的「1,306hp」狂暴馬力以及飆破「142.8kgm」的峰值扭力境界,輔以「七速雙離合器自手排」變速箱與「後輪驅動」佈局,更能繳出足以抗衡山豬王Bugatti Chiron的「2.47秒」破百加速成績,並且0-200km/h0-300km/h的加速也分別只要5.46秒與9.98秒的誇張地步,極速還可突破「400km/h」的終極性能大關。

此外,為對應僅135mm的離地高度(最低為90mm),全新猛禽超跑Milan RedCFRP碳纖維材質打造的雙A臂懸吊系統之中,也配備三組電子懸吊與可調式的防傾桿設定,並且更採用前六活塞、後四活塞(前390mm、後380mm碟盤尺寸)的Brembo碳陶瓷高性能煞車系統,同時全新Milan Red預計全球也將只限量生產「99輛」配額,至於售價則是落在約233萬美金(約新台幣7135.4萬元)地步。

資料來源:Carscoops

關於 林禹豪Nick

Check Also

都已有4C和8C了,乾脆再來個6C如何?外傳Alfa Romeo打算挖出當年經典重新復出

雙門跑車雖然市場小眾,但是在路 …

Facebook