星期三 , 八月 22 2018
首頁 / 品牌專區 / Ford / 這樣也叫偽裝車!不如說是行動藝術展示。Ford New Focus測試車好有氣質

這樣也叫偽裝車!不如說是行動藝術展示。Ford New Focus測試車好有氣質

Ford全球最暢銷車款Focus的次世代新車便要在2018年第一季推出,原廠偽裝測試車已在做最後階段測試,隨著新車發表在即,原廠針對測試車的偽裝手法上也大搞創意,將過往傳統的黑白紋路貼膜換成類似印象派的彩色圖案,車身四周還大辣辣地有著「Time To Focus」(準備聚焦在我)的一語雙關字樣,巴不得要讓路人都知道這是一款全新Focus。

被捕捉到New Focus測試車有四門房車和五門掀背車,由於包膜貼的有「技巧」,大體已能看出新車和現行車款的不同。新世代Focus基本上仍將保有馬丁式水箱罩,頭燈則換是備有LED日行燈款式,尾燈則一律為倒L型,前後都有呼應,車身線條也更形流暢動感,房車和掀背車的車側都有明顯兩道摺線交錯,車長和軸距上也有明顯加長,乘坐舒適性肯定會比現行車款更好。

新車動力預期有140ps之1.0升EcoBoost三缸汽油引擎與有150ps和200ps兩種動力規格之1.5升直四汽油引擎設定,柴油和EV等動力也會陸續投入。另外搭載280ps之2.0升EcoBoost引擎的ST高性能車型預料也在車廠規劃之列。心車的全球首演最快會是在2018年1月的北美底特律車展,不然就是3月日內瓦車展。

關於 林大維David

Check Also

全新「第四代」大改款Mercedes-Benz A-Class預告「8/28」國內強勢發表,「四門」房車版也將有望一併引進!?

堪稱德系豪華品牌Mercede …

Facebook